девочки, отдых на челябинских озерах?где?? срочно

хотим уехать отдохнуть на базу отдыха или отель с питанием. Пока нашли подходящий отель Фонград, но отзывы как то не радуют.

может кто знает где там можно отдохнуть полный пансион+еда для ребенка?

ну или край - не там, а на других озерах

ваша choco автор темы нашли подходящий отель Фонград, но отзывы как то не радуют.

что конкретно вас не радует в нем? Мы в среду вернулись, отдыхали там неделю, в восторге, даже муж, который мне до отъезда 2 недели стонал, что выкинули деньги.
Что вас интересует? Могу рассказать и фото показать.

Катыся

Напишите пожалуйста отзыв

Beatrissa Напишите пожалуйста отзыв

мы с автором уже в личке пообщались
вас что-то конкретное интересует? или в целом?

Рассматриваю этот вариант, но отзывы, действительно так себе..
Собираюсь с детьми 1 год и 11 лет. Не знаю какую программу выбрать, боюсь, что старшая заскучает

Beatrissa но отзывы, действительно так себе..

я плохие отзывы тоже читала, но они все в основном 2010 и 2011 год

Beatrissa Не знаю какую программу выбрать,

там сейчас нет программ, но если попросите могут вам включить сразу в стоимость, что выберете. Мы на месте выбирали и потом оплачивали.

Beatrissa боюсь, что старшая заскучает

там в 15 мин ходьбы (неспешным прогулочным шагом) есть "Золотой пляж" www.goldenbeach.ru/
там развлекух для 11 лет больше, но шумно, там и пенные дискотеки, теннисные корты, всякие экстремальные лазалки для разных возрастов, рыбалка, дайвинг и еще куча всего.
В Фонграде спокойней, народу немного, релакс... очень много малышей с 3 месяцев и старше. Программу можно взять на рецепшене на неделю, там все расписано...

в принципе могу отзыв отдельной темой навоять, ибо не понимаю откуда такой негатив об этом отеле, хотя мы вроде как привередами считаемся...

Катыся

Спасибо
Ну и еще вопрос, может знаете, как там с детским столом? Раз детей маленьких много, питание наверно организовано? Пюре овощное, фрикадельки?

Скопирую из лички)
Там почти все меню детское. Все отдыхающие были с малышами, без детей вообще народ не видела на завтрак всегда 2-3 вида каши, творог, блинчики, оладьи и т.д. На обед 3 вида супов, мясо, рыба... и т.д. Вкусный кефир, йогурт, компоты, морсы, по утрам сок. Ребенка накормить там вообще не проблема, все либо запеченное, либо приготовленное на пару.
К сожалению фото шведского стола в ресторане у меня нет. Но выбор там всегда хороший и супов и вторых блюд. Никогда не повторяется, всегда есть выбор...один раз приготовили картофель фри и то потому, что один из постояльцев это пожелал в письменном виде. А так у них уклон на домашнюю кухню. Шашлычки из курицы, говядина с черносливом, рыба разная, марепродукты, котлетки, тефтели....очень много соусов собственного приготовления к мясным и рыбным блюдам. Очень вкусная молочка и выпечка. Некоторые мамочки целые графины кефира в номер утаскивали)))) Супы всегда 2-3 вида, для детей всегда либо бульон, либо овощной суп-пюре.
Пиво и вино за доп плату. Если что-то не так можете позвать менеджера и обсудить, что вы хотите видеть в меню дляребенка, вам могут это готовить индивидуально.
На счет еды еще - мы обычно всегда первые приходили, поэтому не сразу замечали, но народ таскает целыми пластиковыми контейнерами еду в номера))))) не знаю зачем... Мы и так наедались за ужином, что приходили на завтрак сытыми и все равно ели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы