сочи 2013

всем привет))) сегодня прилетели из этого замечательного города)))) улетала утром со слезами на галзах - жаль было чесслово))))
поехали мы весьма специфической компанией - я / мой отец/ мой сын 3 лет (почти) / гражданская супруга моего папы)))
улетели 7 июля и прилетели 28 - то бишь вчера )))
жили мы в новом Сочи - на автобусе конечная остановка санатория Русь / так называемый Новый сочи/ до центра буквально 15 мин на автобусе/ в вечернее время- на такси цена порядка 200-300 р/
жили мы в квартире -студии на 4х/ вполне удобно и уютно и главное своя плита/ стиралка и кондер)))
жили на 2 эт/ высотного дома/
готовили сами/ периодически мы с сыном ужинали в кафушках/ мясо и овощи приобретали исключительно на рынке))
пляж чистый/ находится между санаториями Русь и каким-то - уже не вспомню/ полоса галики и полоса песка/ довольно пологий спуск в море/
ну - а сочи - он хорош/ чисто/ это очень поражает/ Екаб до этого видимо далеко/ даже не смотря на стройки - Сочи хорош/
ничуть не пожалела ))) пишите - отвечу на ?)))

подскажите про пляж плиз))) мы ходим на радугу (около руси) но там вход 300 рублей, куда вы ходили и сколько вход?

Ну что, теперь можете сказать, насколько всё замечательно в Сочи?

vladochka

мы ходили на альбатрос/ пляж бесплатный/ пож-ста платно лежаки/ зонты/качели и тд/ чисто/ хорошо/

КатеринаВ

мое мнение- Сочи - прекрасен!

еще наш пляж

наша квартира

наш Альбатрос)))

еще панорамка

красота!!! город еще покажите, пожалуйста, если есть)))

скину))) чутокз поже - тк еще разбираем вещи и с фотиком не разобралась как ))) Девчонки - мы 3 недели там прожили и ни один день я не пожалела что мы там)))

По ценам ещё расскажите, проживание там, на пляже сколько стоит.
Про дорогу уж не надо. :)

СуринамскаяПиПа мы ходили на альбатрос/ пляж бесплатный/ пож-ста платно лежаки/ зонты/качели и тд/ чисто/ хорошо/

мы тоже туда ходим

СуринамскаяПиПа мое мнение- Сочи - прекрасен!

затверждаю

квартира на 4х вышла нам в 1800 сутки/
по пляжу - вход бесплатный/ качель 500 р день/лежак вроде 80 час но не скажу точно - тк не брали/ большой зонт 150 р/ но мы купили его за 350 и наслаждались тенью 21 день)))
стакан лимонада - 15 р/ в городе 12р/
кукурузные палочки маленькая упаковка - 70 р!!!! в городе они же 10 р/
стакан земляники на рынке - внимание! - 500 р/ на вопрос че так дорого? мне сказали - так у нас же олимпиада)))
огурцы помидоры в среднем рублей 60 за кило/
черешня в пределах 100р

сувлаки от 120 и выше)))) ммммммм вкуснотища

вобщем на пляже дороже чем в го
роде
мясо так ж как у нас примерно/ картофан 40 р

город

СуринамскаяПиПа мое мнение- Сочи - прекрасен!

Воистину так!

еще)))

даже собаки там не простые))) спят на скамейках))))

СуринамскаяПиПа

А как дела с "пробками" на дорогах? Как до пляжа добирались? Не напряжно? У нас знакомые года 2 назад в Сочи отдыхали, были без машины- замаялись до пляжа добираться: по часу в пробках стояли.

а однажды мы попали на празднование 200 дней до олимпиады)))

у нас пляж был в доступности ))) нам всего то надо было спуститься с горочки вниз))) идти с ребенком пешком - минут 10-15/ одна ходила быстрее/ до Ривьеры - а это центр - на автобусе минут 15/ все близко/ пробок как в Tr, уних нет - во всяком случае мы в такие не попадали ни разу/ даже когда в Моремолл гоняли))

ниже фото маршрута нашего автобуса))) мы жили на конечной - Русь)))

СуринамскаяПиПа даже собаки там не простые))) спят на скамейках))))

хаха, супер! фотки красивые! особенно где с дитем

это центр)))

))) еще город

местный рынок))))) не обошлось без покупки рыбы для любимого мужа)))

тоже центр))))

Сочинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы