Кто недавно с Кипра с малышней отдыхал или может сейчас там находится..

Подскажите по Протарасу. Питание детское малышам с собой брали или там покупали. Есть ли там в магазинах хайнц, гербер, семпер... Меррисы, памперс премиум есть в продаже? Или все с собой тащить?

только что вернулись от туда. памперсов навалом аж до 30 кг премиум не помню - нам памперсы не нужны уже. питание то же есть. возьмите всего дня на 2 первых, потом купите

Еka-teryna автор темы

Мясного нет вообще, а так питания очень много. Подгузники точно не тащите.

Еka-teryna автор темы Питание детское малышам с собой брали или там покупали. Есть ли там в магазинах хайнц, гербер, семпер... Меррисы, памперс премиум есть в продаже? Или все с собой тащить?

в начале июля вернулись с кипра.. с мясным у них вообще плохо.. причем ездили и в Никоссию- столицу.. тоже везде искала- в лучшем случае намешано типа индейки чуток остальное мешанина(( ребенок мой такой не ел(((
подгузники- хаггисы и памперсы есть везде.. так что думаю не надо тащить.. наш в муни ходит.. брала немного на первое время.. потом купила хаггисы.. ниче так.. кстати их хаггисы от наших отличаются- качество намного лучше чем у нас

В "Лиддле" есть всё. мы туда всем ходили затариваться в Протарасе. Дешевле наверное и не найти. Если только выезжать в более крупные городишки. Единственное, чего не нашли - так это сметаны. брали просто жирный йогурт без добавок :)

Спасибо всем огромное

Аноним Мясного нет вообще,

ToffY с мясным у них вообще плохо.. п

ок, мясное свое возьмем Тихорецк

IdenM возьмите всего дня на 2 первых, потом купите

ToffY подгузники- хаггисы и памперсы есть везде.

подгузники возьмем маленькую упаковку

можно вопросик задам про Провизы?Еден на Кипр 01.08
дали нам ксерокопии,в паспорт я так поняла ничего ставить не будут?кому и где их показывать?

G_KJ дали нам ксерокопии,в паспорт я так поняла ничего ставить не будут?кому и где их показывать?

На паспортном контроле по прилету покажете распечатку, подадите в окошко вместе с паспортами, они вам поставят штамп в паспорт.

ToffY в начале июля вернулись с кипра.. с мясным у них вообще плохо.. причем ездили и в Никоссию- столицу.. тоже везде искала- в лучшем случае намешано типа индейки чуток остальное мешанина(( ребенок мой такой не ел(((

в магазинах шаговой доступности мяса нет, но в крупных торговых центрах любое... рядом с Протарасом Лидл и Орфанидес, все есть...

G_KJ дали нам ксерокопии,в паспорт я так поняла ничего ставить не будут?кому и где их показывать?

штамп в паспорт ставят, распечатки ни кому не нужны, у них вся информация в компьютере есть, ходят легенды что некоторые авиаперевозчики смотрят на эти распечатки чтобы быть уверенными что вас в страну пустят... но у нас ни разу не смотрели

Realmk в магазинах шаговой доступности мяса нет, но в крупных торговых центрах любое... рядом с Протарасом Лидл и Орфанидес, все есть. мы в Ай-напе отдыхали.. и в Ай-напе в лидл кстати нет мяса уж поверьте мне.. ребенок маленький- сами искали ходили.. ну нет у них чистого мяса и вообще мясного еще не в каждом супермаркете найдешь. а кстати про йогурт- нам в отеле давали- кормила ребенка- ел с удовольствием, очень похож на болгарский
MammaMia подадите в окошко вместе с паспортами, они вам поставят штамп в паспорт.

+100000 ничего не показывали. сами все по базе проверили и поставили штампы

akavi Каши тоже свои брали ( хотя там есть), фруктовые пюре не берите - их там полно на всякий вкус.

ок, спасибо

ToffY йогурт- нам в отеле давали- кормила ребенка- ел с удовольствием

ага, тоже попробуем
Я так поняла Меррисы с собой возьмем на первое время, мясные пюрешки, кашки. А что на счет воды? В отзывах читала люди свою брали Фруто-няню

Еka-teryna В отзывах читала люди свою брали Фруто-няню

О господи, вот с водой там точно нет проблем. Как человек, работающий в "водной" компании, затверждаю - на Кипре бутилированная водв очень чистая и вкусная. "Святой Николай" называется, кажется.

Еka-teryna А что на счет воды? В отзывах читала люди свою брали Фруто-няню

с водой там все нормально, в магазинах ее полно

на таможне при прилете. У нас на эту бумажку никто не взглянул, не взяли даже ее в руки, вся очередь с листочками этими стояла, всем отдавали сразу обратно )) я и не стала подавать ))

Девочки, расскажите в каких отелях были и довольны ли? Не могу определиться, а покупать уже пора тур.

MammaMia с водой там точно нет проблем.

!Hola! с водой там все нормально,

MammaMia "Святой Николай" называется, кажется.

спасибки, будем знать, что брать

ХачухА

Были в Антигони 3*, Протарас - все понравилось, питание отличное, обслуживание тоже, расположение супер, все рядом, море - сказка, чистое и песочек, пологий вход, минут 7-10 до моря спокойным шагом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы