Турция Кемер. Куда сходить с детьми?

Посоветуйте куда сходить или съездить на экскурсии, с учетом того, что младшей 5 лет, а старшей-11 Кроме Аквалэнда и центра Кемера ничего не приходит в голову Буду признательна отзывам-советам

та рядом канатная дорога в горы, но дешевле туда на такси сгонять, тк экскурсовод не нужен совсем - а билет можно и самим купить

Спасибо, девочки С яхтой и канатной дорогой не вариант( на яхте укачивает , а канатной дороги боюсь) Остальное пойду изучать

Джезва Качка не ощутима совершенно! Меня мутило-жуть, хотя я к этим вещам устойчава А младшую и в машине еще иногда укачивает В принципе у нас есть вариант мелкую со свекровью оставить(с ней едем), поэтому все варианты смотрю
Джезва Красиво так, что дух захватывает! Уже видео посмотрела-класс!дух точно захватывает
songes есть еще ранчо с лошадьми - Berke Ranch А как туда попасть? Своим ходом?или экскурсия? На территорию отеля пускают?

в Динопарк съездите, в Гейнюке, моя 5-летка в восторге была, и мне понравилось

Если поедите в Анталию в аквапарк, то там рядом дильфинарий. Через дорогу аквагалерия, мини-сити. Чуть дальше луна-парк.
Можно доехать до Калеиче (старый город). Если спуститься в порт, то там есть музей игрушек. Работает он до 18.30
Можно на водопад Улюпинар съездить. Это совсем рядом с Кемером. Фазелиз, Олимпос, огни Химеры. Но младшему может быть тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы