Турция или Испания?

Что выбрать? Нужен преимущественно пляжный отдых, но цивилизованный. Без "тагила"
Вроде остановилась на Испании, но стали отговаривать, что она не очень подходит для пляжного отдыха.

Аноним автор темы она не очень подходит для пляжного отдыха.

почему это?

Так говорят. Не знаю. Я там не была, поэтому советуюсь с форумом.

Аноним автор темы она не очень подходит для пляжного отдыха.

Глупости какие Я бы однозначно выбрала Испанию. Но я бывала в этих странах. А так то и в Турцию можно съездить и тоже есть что посмотреть. Для начала

Не была в Турции еще, но Испанские пляжи мне очень понраву. Песочек клёвый крупный никуда не лезет, стряхивается сразу, море чистое, теплое.

Это не первый наш отдых за границей. Но в этих двух странах мы не были.

В августе как там погода? Море тёплое? Это я про Испанию...

Аноним автор темы Море тёплое? Это я про Испанию...

смотря что для вас теплое

Чтобы детям комфортно было.

Аноним автор темы В августе как там погода? Море тёплое? Это я про Испанию...

Была в сентябре. Какой у меня был загар чудесный Была в Коста дель Соль. Юг Испании. Погода была замечательная. Вода прохладная.

Для пляжного отдыха выбрала бы Турцию. Или Кипр.

если хотите без Тагила буорите отель подороже в Турции

makoveyM Для пляжного отдыха выбрала бы Турцию. Или Кипр.

+1
испания для путешествий больше.

Klaris если хотите без Тагила буорите отель подороже в Турции

вот как раз не факт

в Испании в этом году холодно и море такое, что и заходить не хочется. пляжный отдых–это точно Турция,но никто от тагила не прогарантирует даже в дорогой 5.

У меня подруга 8 лет в Испании на Малаге живет, а я к ней в гости в сентябре собиралась !!! Дак мы в Турции решились встретится!!!! Она сказала , что там теплее ,чем у них !!!!

Аноним автор темы В августе как там погода? Море тёплое? Это я про Испанию.

Август - самый жаркий месяц в Испании.

Likohka Вода прохладная.

На коста соль вода всегда прохладная, течение здесь такое. Хотя этим летом даже я в воду залезла, впервые за 3 года, на столько вода комфортной температуры.

Evangellina в Испании в этом году холодно

Это весна холодная была, а с июля температура пришла в норму.
Пляжный отдых, если без детей, смотрите Коста Брава, если по душе чуть прохладное море, то Коста дель Соль, с детьми, выбирайте Аликанте с пригородом (Кальпе, Хавея) или Валенсию.

Сейчас в Испании- Коста Бланка, город Кальп. Очень жарко, море достаточно теплое, думаю градусов 26-27. Народу много. Поскольку пляжи здесь муниципальные, то и местного "тагила" предостаточно- меня больше всег бесит курение не выходя из моря. Пляжи, на мой взгляд, грязнее, чем в Турции.

При этом , мы уже второй год здесь отдыхаем с маленьким ребенком - снимаем виллу. Нравится соотношение цена- качество, начиная от жилья и заканчивая продуктами и развлечениями.

olgavog что там теплее ,чем у них

Если только море:) в сентябре в Малаге еще достаточно жарко.

Аноним автор темы но цивилизованный. Без "тагила"

это как вам повезет. Английская, блующая и ссущая молодежь намного хуже нашего "тагила". нарватся можно в любой стране.

Lenka07 Английская, блующая и ссущая молодежь намного хуже нашего "тагила".

Вот согласна. Насмотрелась я на британскую молодёжь на Крите, где они пьяные на байках гоняли Лететь больше шести часов до такой красивейшей страны, как Испания и сидеть только на пляже - это преступление Там надо брать машину и путешествовать. А чисто для пляжного отдыха, то выбрала бы Турцию.

В Испании муниципальные пляжи, платные лежаки. Что значит пляжный отдых? Зато в Испании можно вечером гулять вдоль моря и сидеть в кафешке попивать сангрию, и слушать прибой. Турцию не люблю

ЛедиЛю Лететь больше шести часов до такой красивейшей страны, как Испания и сидеть только на пляже - это преступление

это точно:) и море действительно может быть прохладным.

Прикол про тагил. У нас на этаже жили на самом деле из тагила. Мужчина когда заселился и пошел в номер, у
него пакет из дьютифри всё время стукался об стенку (он еле шёл) и одна бутылка всё-таки разбилась около нашего
номера. они всегда возращались домой в 4 утра и в коридоре орали тагиииил. Номер всегда был приоткрыт с помощью шлёпок,
чтобы проветривался. Отель не дешевый.
Я тоже очень хочу в Испанию, чтобы

Shevronka вечером гулять вдоль моря и сидеть в кафешке попивать сангрию, и слушать прибой.

Скажите, когда море прогревается? в июле что ли? сколько точно лететь, неужели больше 6 часов? тогда ведь опять турция получится. а бизнес классом летал кто-нибудь, бесит когда все в туалет по 10 раз ходят туда-сюда, итак места мало.

Я была с детьми в августе 2011 в Испании, море было прохладное, но купались конечно все равно, но это на коста Браве. За теплым морем на коста бланку или Балеарские острова.

А в июне везде ещё море холодное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы