Когда лучше ловить Тайланд на НГ и сколько стоит на 3 взрослых и 1 ребенка 1,2 г.

Вопрос в теме. Если раннее бронирование, то когда? По горящей в конце декабря реально в таком составе? За сколько летали вы? Планируем Паттайю, другое не потянем.

в начале декабря наблюдаю недорогие путевки. Про НГ - даже не знаю...бывает вижу много горящих,бывает вообще нет. На такой состав - ну тысяч 100 минимум, думаю, учитывая, что ребенок бесплатно. Отель ведь еще надо какой-нибудь сносный.

бывает иногда горящее, но с возвратом 1-го утром или вечером
все остально - жутко дорого
вам так принципиален НГ?
мы несколько раз летали в декабре за недорого

BEV77 мы несколько раз летали в декабре за недорого

С возвратом 30 или 31 вообще за копейки можно улететь - три года подряд были предложения по цене от 13 тыс. на человека за 10 дней и более.

Да нет не принципиально, просто начала января праздники... Когда дешевле то, декабрь или январь, если исключить нг? И почему 100? Подруга в приделах 60 летает в январе за 2х, последний раз 56 на 2 недели. Приличная тройка говорит.

Аноним автор темы в приделах 60 летает в январе за 2х, последний раз 56 на 2 недели

на Новый год?

Granata С возвратом 30 или 31 вообще за копейки можно улететь - три года подряд были предложения по цене от 13 тыс. на человека за 10 дней и более.

Круто. А это горящие или как?
Вообще в паттайе реально с ребенком отдохнуть? Море смущает грязное, говорят. Турцию он у меня прекрасно перенес в 7 месяцев.

ENastyA

Нее, после)). Видимо поэтому.

Аноним автор темы Когда дешевле то, декабрь или январь

декабрь канеш
с конца ноября начинает потихоньку гореть и числа 20 декбря последний горящий вылет - потом бешенные цены
мы летали брали 2 номера дабл 2+2 за 76 на четверых в 4* на 11 днеей

BEV77

Вам хватило 11ти?

да и позагорали и по экскурсиям погоняли

Так подруга ваша за 60 на 2 летает, а у вас 3 взрослых - вот и получится под сотку, плюс еще деньги с собой

Аноним автор темы Вообще в паттайе реально с ребенком отдохнуть? Море смущает грязное, говорят

смотря какой отель.берите в южной части(жомтьен чтоли называется).мы летали туда с 1,5 годовалой дочей.очень понравилось.и море у отеля было чистое,уборка пляжа постоянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы