Нужен совет. Испания.

Исходные данные: 2 детей (3 и 8 лет) + 2 взрослых. В большей степени нужен хороший пляж, отель на первой линии, ну и чтобы можно было вечером прогуляться. Детские площадки где-нибудь не далеко. Экскурсий будет минимум. Посоветуйте знатоки, пожалуйста, район Испании, ну и бюджетный отель если можно.
Ну и по традиции: заранее спасибо!!!!

Будем ждать советов.

песок лучше и заход на побережье Коста Дорада. там именно песок, не галька, долго не глубоко, что важно для детей. инфраструкткра для детей лучше конечно в районе Ля-Пинеда и Салоу. но там столько народу, особенно русского. мы в тихом месте в этом году отдыхали Кома-Руга. детских площадок маловато, но есть в выходные парк аттракционов, пруд с рыбками. да и так парки небольшие. детям хватио.хзато до Барсы 1 час езды на поезде, можно самим все посмотреть.

Салоу.

aaa11

А в каком отеле отдыхали?

aaa11 отдыхали Кома-Руга

у моря там близко только европа, если сможете в горку ходить, то еще натура-парк

aaa11 Ля-Пинеда и Салоу. но там столько народу, особенно русского. и сами по себе они мне напомнили туристическое гетто. Ну ей богу, отели, отели, отели такие стандартные весьма аскетичные и глазу не за что зацепиться. Спасали только соседние городки Реус, Таррагона, Камбрилс, но это не просто - вышел и прогулялся. В общем я для себя вывод сделала, что надо туда ехать с детем не меньше младшего школьного возраста, чтобы побольше поездить, т.к. посмотреть есть что. Чисто пляжный отдых там ничем не зацепил.

Klaris и сами по себе они мне напомнили туристическое гетто. Ну ей богу, отели, отели, отели такие стандартные весьма аскетичные и глазу не за что зацепиться. Спасали только соседние городки Реус, Таррагона, Камбрилс, но это не просто - вышел и прогулялся. В общем я для себя вывод сделала, что надо туда ехать с детем не меньше младшего школьного возраста, чтобы побольше поездить, т.к. посмотреть есть что. Чисто пляжный отдых там ничем не зацепил.

Я бы Камбрильс посоветовала. Пляжи широкие, песок. Заход в море мелкий. Для детей вообще супер.

Но вот:

Аноним автор темы етские площадки где-нибудь не далеко

меня не интерисовали, хоть мы и были с 2 детьми 3 и 6 лет. Как то не ходим мы на площадки на отдыхе, поэтому не подскажу много ли их там. На пляже точно есть.

А Салоу не люблю.... ну вот вообще. Не смогла бы там отдыхать. там испании 0.

Konopusha
А Салоу не люблю.... ну вот вообще.

плюсанусь. Разочаровало меня это место. В Испанию поедем еще раз, но точно не туда.

Аноним автор темы А в каком отеле отдыхали?

в пинеде эстиваль парк, в кома руга натура парк, пинеда де мар (коста брава) голден таурус парк

Klaris Разочаровало меня это место. В Испанию поедем еще раз, но точно не туда.

мы туда ездили, когда там русских было немного. это было первый раз 7 лет назад. потом конечно полный ахтунг стал во всех отношениях.

aaa11

А где больше понравилось? В каком отеле? Какой ближе к морю?

Да берите Салоу. Отели там все рядом с морем. Бюджетный - посмотрите Да Винчи. Номер двухкомнатный с кухонным уголком. Не люкс конечно, но вполне. Пляж рядом. Магазины кафешки тоже. Мне Салоу понравилось.

Мы в апреле - мае были в Торревьехе (исп. Torrevieja, провинция Аликанте). Недорогое место, много отдыхающих с детьми и персионеров. Можно снять квартиру или домик.
Отель не посоветую, так как мы дом на первой линии снимали. Обошлось 1200 евро за полтора месяца (включая аренду машины у хозяина), но это был еще не сезон. В сезон дом обходится 500 евро в неделю. Но квартиры, думаю, дешевле.
Мы отдыхали с годовалым ребенком ,остались оч. довольны.
Да, кроме моря там еще соляные озера есть, т.е. воздух там целебный!

Мы в июне были в г.Санта-Пола , Аликанте. Снимали дом с 4 спальнями (3 этажа) на 2 семьи. Обошелся в 1650е со всех за месяц. Рядом с морем, заход в море классный, неглубоко. Море хорошо прогревается, часа в 4 дня даже горячее.

С детьми обалденно в Бенальмодене, не заскучают. По отелям не подскажу, мы в апартаментах жили.

С детьми в Аликанте с рядом находящимся городками (Хавея, Кальпе, т.д.) или в Валенисию.

Марiша

На Коста Соль пляжи плохие и море прохладное. И минимум экскурсий, как хочет автор, не получится, все раскидано по всему побережью:) С детьми все же лучше на Коста Бланка ехать.

Тоже за Кома-Ругу, мои там мама с дочкой отдыхали, все понравилось, до моря 5 минут ходьбы, отель Сан Сальвадор, почитайте отзывы :)

я тоже за Коста Бланка, но через агентство, наверное, будет дорого туда лететь. Мы тоже туда дикарями гоняем, снимая квартиру с бассейном.

Можно и коста брава попробовать. Там ооочень красиво

мы в Террамарина ездилив Ла пинеде. тухлое место для взрослых (минимум развлекаловок)- деткам рай. первая береговая, есть кафешки, пляж песок и галька, близко от портавентуры, рядом площадка для деток. До сих пор с удовольствием вспоминают..

Отель Best Maritim в Салоу. Мне кажется подходит под ваши требования. Мы загорали у бассейна при отеле, а купаться ходили в море. Это вид на море из нашего номера.

Лилит_Es

Для нас, например, прохладное море это плюс - и освежает после горячего солнца, и закаливание дополнительное, что совсем не помешает. Я так понимаю, что автору экскурсии и не нужны особо, а для отдыха с детьми в Бенальмодене парк развлечений с различными аттракционами, канатная дорога с орлиным шоу на верху, дельфинарий (+пингвины) и просто шикарный парк отдыха со свободно гуляющими там кроликами, павлинами, морскими свинками и другой живностью, озеро с лебедями. Пляжей несколько, и с песком, и с мелкой галькой. В общем, никуда не выезжая с детьми можно время провести отлично. Мы сейчас переехали в Нерху, сплошное очарование, вода чище, как слеза просто, но для маленьких детей уже развлечений гораздо меньше. А так, тоже очень рекомендую, если только воду - "парное молоко" не нужно.

Марiша парк отдыха со свободно гуляющими там кроликам

Это био-парк который?

Марiша Нерху

А там вода на самом деле теплее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы