Помогите с выбором отеля в Кемере

Девочки подскажите пожалуйста, кто были уже в Кемере, отель 5 звезд на берегу моря с ребенком 5 лет, чтоб все для мелкого было и питание детское и площадка и бассейн и водные горки, заход в море чтоб нормальный был и территория большая. По цене пока не знаю, главное чтоб условия были хорошие! Столько отелей пересмотрела, как отзывы начну читать так постоянно что-то не так, вот и не знаю что выбрать. С ребенком первый раз едем.

А вы отзывы с умом читайте.

Skyscraper

А вот грубить не надо!!! Проблем с умом никогда не было!

посмотрите Симену Сан Клаб
очень хороший отель, только может быть на стопе

kiitty А вот грубить не надо!!! Проблем с умом никогда не было!

А вот с ленью...
Имея интернет можно за три дня подобрать идеальный вариант за ваши деньги.

Лау Имея интернет можно за три дня подобрать идеальный вариант за ваши деньги.

Смотря как к выбору подходить, если тяп ляп то можно и за час подобрать. Я тоже долго выбирала.

Пиратес бич клаб, отдыхали в прошлом году с детьми 8, 4 и 1 год. Всем понравилось - дети снова туда хотят.

Ездим в Амару Дольче Вита, все нравится

Гюрал премьер текирова, очень хороший отель. Были в 11-о году, поедем только туда. Все все понравилось.

были в Чемпионе, очень понравилось. целый день работает детский клуб.

Едем в сентябре в Кириш Резорт. Отель хвалят, особенно для маленьких детей все предусмотрено и анимация классная. Горки есть, питание хорошее. Но это по отзывам туристов. Сами будем там первый раз

*AnnA* были в Чемпионе, очень понравилось. целый день работает детский клуб.

Только там условие

kiitty автор темы заход в море чтоб нормальный был

не выполняется
Отдыхали в соседнем "клуб Салима" - тоже понравилось. Горки, еда, развлечения, детский клуб все есть. С заходом в море проблемно. Этим вроде все отели Бельдиби грешат. У меня дети уже подрощенные были, поэтому нам не принципиально было. Плавали с пирса. У автора ребенку 5лет - поди не плавает еще.
Сослуживцы несколько лет подряд ездят с детьми в клуб Фазелис. Очень нравится. Но там ценник не маленький.

Мы поедем в SeaGull, правда 4*. Но там детский ресторан есть

kiitty автор темы кто были уже в Кемере, отель 5 звезд на берегу моря с ребенком 5 лет, чтоб все для мелкого было и питание детское и площадка и бассейн и водные горк

Amara Club Marine HV-1 tophotels.ru/main/hotel/al2513 , были в прошлом июле.Наших хотелок перед отъездом было много)))Понравилось все.Нареканий нет

Спасибо всем огромное!!!

KittiLuci

Тож там были в июле 2012 года понравилось. Территория не большая. горок нет. Зато все близко. Нам понравилось!!!!!!! Отель хороший!!!

SeaGull, правда 4* это я про этот отель!!!

Club Boran Mare Beach HV-1
посмотрите - неделю назад вернулись
отель нормальный, только бех хрустальных люстр )))

kiitty автор темы территория большая.

там небольшая территория, и нисколько это не смущало
с малым ребенком это скорее удобно даже

Mirada del mar посмотрите

LetoLeto Mirada del mar посмотрите

поедемте вместе заразу цеплять )

pgs hotels kiris resort 5 были в нём уже два раза. Все нравится. Только лучше заселили чтоб в бунгало. Основное здание дальше от моря.

LetoLeto Mirada del mar посмотрите

Фиора поедемте вместе заразу цеплять )

да,да,......мирада дель мар.....не советую из за инфекции...

в Киликии палас в Гейнюке были с 3 по 16 июля- все очень понравилось, заразы нет никакой.

samocvet не советую из за инфекции...

а что за инфекция там? я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы