Авиакомпания Nord Wind. Boing 767-300. ну и попутные вопросы...

Чартер до Антальи. Как у них с нормой багажа? На сайте написано, что 1 место максимально - 30кг. На практике - заставляют ли разделять, если больше? Как кормежка? Как вообще состояние самолетов, обслуживание??? Есть ли онлайн-регистрация?
В общем, кто летал - буду благодарна за любую инфо!!

ацтойная компания в плане того, что самолеты Ооооооооооочень старые.....ну прям совсем мы на хламье летали, кресла ободраные, растояния для ног ваще никакого :(( все рейсы с задержками сильными были...кормят...когда летели вперед я трванулась, назад просто решила не есть :) Летали, кстати, в таиланд...Больше ими никада...но я читала о них и положительные отзывы! Вам желаю, чтобы повезло!

кстати приземлялись в таиланде - я думала, всё, жизнь кончена, но повезло, назад сам полет был нормальным....тока выдали посадочные до шимкета сначала)))))))) но долетели без посадок там, напрямую слава богу

В мае тоже в Турцию летали ,нормально все !!)))Ну перекусить можно,ниче страшного.Мы не отравились ,тьфу,тьфу.Задержек не было(у нас лично).Вспомнила,обратно летели,я чуть не задохнулась,духота была невозможная ,я места себе не находила,еще ребенок нивкакую спать не хотел,играл на месте ерзал.

схема у них 2-4-2 как я понимаю... там, где 4 - ваще жопа лететь?

в июне с ними в Турцию летали...
самолет нормальный был, на вид не старый...
летели нормально, ничего нигде не скрипело, не трещало... Места для ног, да, маловато. Кормежка была нормальная. В самолете обслуживание нормальное для чартера. Он-лайн регистрации нет. Туда летели без задержек, обратно рейс задержали на 2 часа и потом еще 2 часа снимали с рейса пьянющую 18-летнюю девочку.

в тай летали с ними, тоже пугали жутью, в итоге все было норм, но и правда самолеты оч тесные - некоторые дамы даже летели стоя, не входили в кресла...

StiX некоторые дамы даже летели стоя, не входили в кресла...

это же незаконно..

ну и телевизоров, как в Трансаэро, конечно же нету, да? )))

вместо апа

Бюджетный российский перевозчик, денег на новые самолеты нет, летают на старых и очень старых.

Мы нормально, и улетели и прилетели, единственное была большая задержка рейса(10 часов), но на это время бесплатно предоставили номер а гостинице анжело. В саhttp://www.u-mama.ru/forum/молете были свободные места и нам разрешили их занять. Вот так мы летели

летали весной во Вьетнам. все отлично, тесновато в самолете (но до турции можно точно потерпеть). правда нам повезло-туда и обратно сразу за бизнесом места дали, но я бы и простые места выдержала. не пошарпано, не скрипело, не отравили, не задерживали....
я не устаю поражаться, люди кидаются на дешманские туры, а потом плюются, что плохая авиакомпания, летайте Emirates или бритишами с люфтганзой

а для меня ваще самый главный показатель - это чтобы пилот меня целой и невредимой вернул домой боюсь летать)))

Летали в июне. Всё без задержек. Что не понравилось в конкретно этом боинге - ужасно узкие сиденья, на аэробусе того же норд винда кресла шире были. Мне с инфантом на руках было не удобно когда он спал, хотя нас посадили сразу за перегородкой бизнес класса, там места было много для ног, когда у меня ребёнок за полтора часа до посадки проснулся, он там спокойно копошился, рылся в кармашках. Еда... ну не очень наверное. Я как то не зацикливаюсь на еде в самолётах. Лишь бы что нибудь пожевать съедобного и не отравиться))) Но конечно в аэрофлоте, или эрфранс в разы лучше кормят.
Про багаж не знаю, у нас чемоданы на 15 кг. каждый были. Плюс ручная кладь и коляска.

Сегодня приземлились из Вьета, новый самолет у них (не новый конечно, но и не старый, все чисто, все как будто новенькое, 767-300), летели в бизнесе - все очень прилично, в экономе посмотрела что места было для ног было больше чем в аэрофлотовских рейсах до МСК.
Месяц назад летели во Вьет, был страшненький самолетик, в бизнесе 6 мест, подножки не поднимались, кресла обшарапанные))

Кстати и туда и обратно без задержек, персонал очень приветливый))
Багаж - у нас был 1 чемодан 25кг , и ручной клади 2 сумки по 6-7 кг.

Еда очень приличная была, но не знаю что давали в экономе.

Бонюша тока выдали посадочные до шимкета сначала)))))))) но долетели без посадок там, напрямую слава богу

такая же история.тесновато,да.но нам нас с инфантом стюардессы пересадили и мы воопче отлично летели.дочь на трех креслах спала ела даже дочь в самолете,не отравилась и было оч даже вкусненько.правда косяк был-рейс задержали на 8 часов.зимой летим во вьетнам...лишь бы задержки рейса не было..остальное-переживем

вчера утром прилетели из Антальи. Кормили замечательно. без задержек. все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы