надо поменять отель

Знающие, подскажите, купила СЕГОДНЯ тур, отель на мгновенном подтверждении уже подтвердил оператор.
Дома прочла про него жути и хочу поменять отель. Чем грозит какие санкции ждут? Оператор Санмар, вылет через неделю.Плачу уже .

агент уже утопал домой ответить только завтра сможет.(((

что за отель? отзывы часто не соответствуют действительности...

НаталЪя отзывы часто не соответствуют действительности...

если в нескольких отзывах указывают на один и тот же недостаток, стоит поверить, про "неудобное" море для инфанта.

Можно отказаться от отеля - но штраф придется заплатить- мы в этот раз пролетели так - пришлось 9 тысяч заплатить.

Аноним Можно отказаться от отеля - но штраф придется заплатить

Тут надо запрос оператору делать. Нам Санмар как-то дал возможность переброни отеля, но это было сделано в теч. нескольких часов, а не на след. день. Только ваш турагент сможет сказать завтра, а так то мало времени до вылета уже.

Аноним пришлось 9 тысяч.

вы совсем отказались от тура или меняли отель?

MiliSSa Тут надо запрос оператору делать.

получается его только завтра в лучшем случаи сделают

MiliSSa Нам Санмар как-то дал возможность переброни

ох хорошо бы, спасибо

Поменяли отель, но вылет был на ту же дату. С дуру согласилась на горящую путевку, домой пришла как увидела на что подписалась, ехать даже перехотелось. Потом штрафа не жалко было переплаченного, в итоге сама выбрала замечательный вариант из того что оставалась на этот день.

Аноним

так же, только тур по цене совсем не горящий, денег на штраф жалко, еще жальче на испорченный отпуск-хочу перебронировать на отель проверенный-где уже были

Мне сказали в Санмаре замена отеля 15 $ за человека. Но может еще от даты вылета зависит.

тоже автор темы про "неудобное" море для инфанта.

инфанту глубоко все равно на удобное или неудобное море....
где вы видели ребенка до 2-х лет, который бы остался недоволен отдыхом????
во у людей проблемы

Насчет отзывов. В этом году были в Греции. Почитала отзывы-стало не по себе. Приехали - и вот прямо совсем никакой из негативных отзывов не подтвердился. Как будто в разных отелях были...

отель озвучьте
ну и если менять буете, делайте это сегодня, не тяните

отель мне все таки поменяли, подтвердили уже другой
второй такой вопрос: надо внести доплату за отель, т.к другой дороже, агент в пятницу предложил денежку за отель оператору не сразу ,а перечислить в понедельник (типа в надежде, что курс долл. упадет), сейчас вижу что наоборот растет ( сумму всю за тур вносила ранее при брони первого варианта турагенству)
правда что в данном случаи изменение курса коснется всей суммы за тур(так говорит агент) . Зачем нужно было откладывать оплату

тоже автор темы правда что в данном случаи изменение курса коснется всей суммы за тур

Это если она не оплатила вас ранее. В договоре сумма в рублях?

НаталЪя инфанту глубоко все равно на удобное или неудобное море....

мой инфант два раза был на море и я с удовольствием наблюдала как ему нравится бегать за волнами и лепить в песочке на самом берегу, а если мне агент советует отель где ужасный заход в море,что взрослые то в тапках плавают и с пирса

тоже автор темы

Меняйте агента, правда ( на будущее)

Потолковый Лампонюх если она не оплатила вас ранее. В договоре сумма в рублях?

похоже не оплатила агент тупо,в бланке заказа сумма в рублях да.

Ultraмама Меняйте агента, правда ( на будущее)

да уж понятно, обычно с другим работала тут надо было срочно до ближайшего добежать пока билеты на самолет оставались

тоже автор темы ,в бланке заказа сумма в рублях да.

Не имеет права пересчитывать. Можете кусаться. В этом случае колебания курса-ее беда

Потолковый Лампонюх Не имеет права пересчитывать. Можете кусаться.

можно поподробней
Анна, у меня на руках пока договор + бланк заказа на отель с которого я "соскочила", она мне по телефону вечером в пятницу сообщила что подтвердили перебронь на другой отель (т.е. бланк заказа за который требуется доплата мне еще не дали) тк основная сумма внесена еще в четверг просила оплатить ее как подтвердят а она оставила оплату на понед.послеобеда на чем основываясь непонятно.Доллар как полз вверх так вряд ли вдруг случится чудо

тоже автор темы можно поподробней

тоже автор темы у меня на руках пока договор + бланк заказа на отель с которого я "соскочила"

тоже автор темы бланк заказа за который требуется доплата мне еще не дали

аа
ну вообще теоретически тут агент без договора и замененного бланка заказа отель бронировать не мог, то есть забронировали они его вам по собственной инициативе, не подтвердив перебронирование документально. вообще просто на уровне простой клиентоориентированности оне могли бы пересчитать только доплату по новому курсу. нигде законодательно это не прописано. но агент сделал перебронь юридически без вашего вроде как ведома.
только если агент пойдет навстречу....каждый шаг должен фиксироваться изменением бланка заказа, приложения к договору то есть
вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы