фотосессия в турции

подскажите, есть ли такая услуга фотографа в отелях? еду впервые с ребенком маленьким и хочется привезти фотографии свои, а не только ребенка

Неделю назад вернулись из Турции, делали фотосессию, фотограф начикал 120 кадров, предложил выкупить за 70$ эти кадры на диске, конечно изначально цена была от 150 долларов))), но это бред, или 5 долларов печать каждой фотографии, и в том и в другом случае фотошопят.

есть, только торгуйтесь обязательно

Конечно есть такая услуга. Причем навязчивая. Ценник скотский.

у них стандартные позы - лежа на животе под пальмой, у моря правым боком, потом левым :)
стоит дорого, качество так себе, да еще и потом могут ваши снимки для своей рекламы использовать....

НаталЪя ваши снимки для своей рекламы использовать....

а что такого?

Skyscraper Ценник скотский.

согласна. В прошлый раз заплатили 15000 рублей. И это нам цену снизили.

300 долларов платили, но это диск с кучей снимков и уже готовый, красиво оформленный альбом со снимками, которые мы сами отобрали. Думаю, что за семейную фотосессию, которую нам делали на протяжении 3 недель, 9 тысяч рублей - это вполне приемлимая цена.

ваша choco а что такого?

ну мне бы не хотелось, что бы мое фото или моего ребенка годами висело в отеле и сотни людей его смотрели, я не публичный человек

Мне кажется можно вежливо попросить удалить при Вас все снимки

Конечно позы стандартные, но считаю что семейный снимок это ценно, так как затащить всех вместе в городе на фото сессию не реально))), а на отдыхе без проблем

Skyscraper Конечно есть такая услуга. Причем навязчивая.

Что значит навязчивая? Не хотите, не снимайтесь.

НаталЪя да еще и потом могут ваши снимки для своей рекламы использовать....

да не я не фотогенична совсем

аноним В прошлый раз заплатили 15000 рублей. И это нам цену снизили.

капец я такую сумму с собой беру на все про все

в этом году платили 285 долларов диск,постер и фотокнига

мы тоже делали у отельного фотографа, получилось все очень красиво и наконец-то вся семья в сборе а не парами или по одному.
заплатили 8 тр, сколько снимков не помню, но фоткались в 2 захода, сначала на траве у отеля, затем на закате солнца в море.
все супер.

мне когда фоткали, сказали, что по 5 долларов за фото, выбирай сколько понравится.
Потом, когда сделали, и я выбрала 3 штуки фотограф ныл, что "я отняла у него закат" и он ничего не заработал и ему нечем кормить детей, и бла-бла -бла и фоток много и красивые, и выкупить мне предложили чуть ли не за 200 баксов все, я их послала куда подальше.
Потом купила 16 фоток на диске за 50 баксов, спустя неделю нытья и больше там фотографироваться никогда не буду.

Мы конечно с деньгами отдыхали,но мне реально было жалко двухсот долларов за их фотосессию,дело в мае было).

этих фотографов в отелях как кошек

Очень понравилась фотосессия в отеле, там, правда, красивых мест очень много было, так что фотки совсем даже не однотипные

Каппа наконец-то вся семья в сборе а не парами или по одному

+++

Каппа фоткались в 2 захода, сначала на траве у отеля, затем на закате солнца в море

также
Просили долларов 300 вроде, сторговались на 150 :) Отдали все фотки на диске (кадров около 300, часть с обработкой и рамками) и одну (сами выбрали какую) распечатали в формате А3
У нас тут в городе выездная семейная фотосессия у более-менее известных фотографов стоит от 10 тыс, так что отдать половину от этой цены за ФС в Турции на фоне красивых пейзажей и моря считаю нормальным, если фотографии в итоге понравились

Мы были в Кемере, там есть "уличный" фотограф, за 100$ он вывозит на своей машине по красивым местам...куда сами пожелаете....водопад, бухта, парк, закат, восход в 5 утра....очень круто, но если Вы не боитесь одна с ребёнком....на диск скидывает 40 фотографий + распечатанные...
я считаю это недорого....

Практически в каждом отеле есть свои фотографы
И у них очень интересно формируется цена
Разговаривала с самим фотографом
Если ты в 4 или 3 там цена приемлема
А мы в том году в белеке в 5 оставили 600 долларов

есть конечно :) у нас классные фото с дочей ;) причем я сторговалась до 1500 рублей, причем рублями и отдала, а сначала 7500 просили в рублях. Поэтому торгуйтесь до последнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы