Хочу поехать на Олимпиаду в Сочи.

Кто знает с чего начать планировать поездку? Ну там уже можно гостиницы бронировать и прочее.... билеты покупать... на соревнования билеты..короче каша пока в голове..помогите

ООО, у нас будет олимпиада?

аноним автор темы Ну там уже можно гостиницы бронировать и прочее.... билеты покупать...

поздненько вы спохватились,барышня ,боюсь,все гостиницы уже забронированы и билеты раскуплены.

аноним автор темы Кто знает с чего начать планировать поездку?

положить лист бумаги и разделить пополам. Слева "ЗА" справа "ПРОТИВ". И хорошенько подумать

молоко и яйцы ООО, у нас будет олимпиада? Это в самом деле для Вас новость?
Garfield боюсь,все гостиницы уже забронированы даже недостроенные

Станьте волонтером.

аноним автор темы помогите

Лучше купите большой телевизор и не мучайте мозг себе и другим. По телику всё покажут.

GALAktika-Z Это в самом деле для Вас новость?

канеш) я ж не живу в Краснодарском крае и я ж не была в сочи в 2007 году, когда озвучивали город олимпиады-2014) Просто там ж вообще ничего не готово. И не нужно много усилий, чтоб почитать в интернете, что там творится. А потом

Аз есмь ® положить лист бумаги и разделить пополам. Слева "ЗА" справа "ПРОТИВ".

только слева "будет олимпиада", справа -"не будет". Все сложится в пользу последнего варианта. все может быть, но на 99% уверена, что ее не будет

тем более когда пообещали взрывы, я б туда не поехала. не удивлюсь, если они будут. надо ж как-то "официально" ее сорвать и умыть ручки

молоко и яйцы но на 99% уверена, что ее не будет

почему, расскажите?

moonrabbit почему, расскажите?

молоко и яйцы Просто там ж вообще ничего не готово

быть-то она будет, куда уже теперь деться, но вот какое позорище будет, это ДА!!!

молоко и яйцы на 99% уверена, что ее не будет

+1
а вот грандиозный "ля скандаль" и какая-нибудь мегапричина будет непременно. Дай бог чтобы без трагедий обошлось.

НЕНАВИЖУ СОЧИ И ЭТУ ДУРАЦКУЮ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!
сорри за капс, считайте, что это я громко-громко ору, так, что стекла дрожат

сочинцы тоже, кстати, ее ненавидят)

moonrabbit почему, расскажите?

а че рассказывать? - смотрите сами. sochicamera.ru/

avisferro НЕНАВИЖУ СОЧИ И ЭТУ ДУРАЦКУЮ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!

Да там изначально всё было придумано для воровства и отмыва бабла. Сама олимпиада чиновникам вообще не нужна.

молоко и яйцы но на 99% уверена, что ее не будет

ерунду не говорите))))....

Адский_Жук

брехня и грабеж у нас везде - всем известно, что и там тоже отмоют кучу бабла.
Но я ненавижу ее за то, что у нас за все лето без дождя в общей сложности было недели 2! Они не успевают, видите ли, со стройкой, разгоняют тучи! И все к нам...
друзья из Сочи дико болеют это лето - у них стоит жара, к которой никто не привык - давление, головная боль, обострение заболеваний. А еще этим строителям, видите ли, мощностей не хватает - они городу электричество обрубают регулярно и не по одному дню - это в жилых секторах!
абсолютно уверена, что вирусы на побережье - это все брехня, чисто чтоб никто этого позора не видел...
ненавижу их! холодно....

Ничего какт ему повернули(((...а я так жду олимпиаду.... так горда что в России она проходить будет....

аноним автор темы так горда что в России она проходить будет....

у нас на строительство дороги в одном из областных райцентров были перечислены 3 миллиона. Перечислили. Через некоторое время жители Дубовки начали требовать дорогу! Где дорога?
случилось чудо - это дело начали расследовать. Выяснилось, что из перечисленных денег на конечный счет пришло...10 тысяч. Остальные, при переводе на разные счета (видимо, прямиком этого не происходит по каким-то неоткрытым физическо-банковским законам) просто потерялись) у на 10 тыщщ дорогу не построишь...
дело закончилось благополучно (поэтому оно известно).
А теперь представьте, какие суммы идут на строительство в Сочи? и какие туда доходят ?? есть чем гордиться?

аноним автор темы .а я так жду олимпиаду.... так горда что в России она проходить будет....

Так то нечем гордиться. Деньги, потраченные впустую можно было пустить в развитие экономики.
Ни адекватного туризма, ни спортивных сооружений по окончании олимпиады не будет.

Тогда объясните мне,дуре, почему все так хотят именно в своей стране Олимпиаду? Почему радуются?Всегда думала, что это большой плюс для страны.........хммм

Плюс они молодцы, отмыли куеву тучу денег, построили мега-дорогу Сочи-адлер. Но как добраться до Сочи? Пропускная способность в аэропорту в адлере-минимальна. С поездами тоже не вах, насколько помню,вдоль побережья через Лермонтово, лоо, Сочи идет 2 рельсины. Дорога Краснодар-Сочи, мама-дорогая, я как вспоминаю ее, так вздрагиваю-узкая, с подъемами и спусками, серпантин, по одной полосе в каждую сторону, до джубги( а кроме как через нее, никак не проехать) пробка обычно часа по 3, это всего лишь в выходные, когда Краснодар едет на море. Что будет во время олимпиады?

аноним автор темы

Тогда объясните мне,дуре, почему все так хотят именно в своей стране Олимпиаду? Почему радуются?Всегда думала, что это большой плюс для страны.........хммм

Умом Россию не понять, аршином общим...)))

аноним автор темы почему все так хотят именно в своей стране Олимпиаду?

ну, может, в других странах это как-то прилично происходит. Или воруют хоть не на глазах у всех. Деньги, полученные после проведения Олимпиады, может, куда идут... Посмотрите новости - многие страны бунтуют в ответ на какие-то незначительные шаги правительства, а наши как были - так и остались с менталитетом крепостных - свою бы ж.... прикрыть.
Один плюс вижу - америкосы приедут и узнают, что медведи у нас по улицам не гуляют на цепи. Зато убедятся, что водяру у нас реально жрут....

почему на камерах такая тишина. Ни одного человека нет ,ни одного работающего экскаватора. У них выходной сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы