Ту-ту на Юг,много еды брали? Еду с ребенком 7 лет.

Больше 2-х суток ехать.Еды много брали? Расскажите,пожалуйста,что именно брали?
У меня на ум вот что пришло:лапша б/п,картоха б/п,котлетки пожарить,печенье,булочки,сок,сыр в упаковке(треугол.),помидор.,огурцы,фрукты...
Я то ладно,у меня ребенок точилка.

первые сутки полноценную еду брала из дома - картошку вареную, мясо вареное, пирожки, творожки/йогурты. Маленькие - 0,6 л- бутылки с водой заморозила - штук 5 вроде, и всю еду ими обложила. Последний лед только часов через 12 растаял. А вот на вторые сутки - то что вы пишете, но плюс 1раз в вагон-ресторан ходили - жидкого-горячего надо все равно поесть.

ENastyA картошку вареную, мясо вареное, пирожки, творожки/йогурты

Спасибо за совет!Вот еще засада-мы садимся вечером , в 20.00. Картоха точно не испортится,а вот мясо я боюсь испортится под утро..

Что мешает приобрести сумку-холодильник и аккумуляторы холода? Это недорого стоит)))

автор автор темы котлетки пожарить

лучше не надо, возьмите хорошие консервы

рассмотерть вариант обеде в вагоне*ресторане?

Если ребёнок любит много кушать, то можно взять сушки, баранки, пряники, печенюшки всякие. Дошик в поезде-святое дело)))

йогурты есть, которые до +25 хранятся
паштеты типа Хаме тоже до +20 или +25 хранятся
каши есть б/п тоже, если их кто-то из вас ест

Ту-ту, картоха, точилка

Sunnу

Ну они и на поезде на наш юг едут, все нормально) туда люди с таким лексиконом на поездах и ездят)
Я бы курицу жареную взяла, яйца вареные, эх детство вспомнилось..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы