Госуслуги, смена фамилии, загранпаспорт

Помогите, а? убилась уже, а все бестолку:
В прошлом году заказывала загран (новый на 10 лет) через госуслуги, получила.
В этом году поменяла фамилию, паспорт РФ, СНИЛС.
В Госуслугах поменяла данные, теперь в личном кабинете новая фамилия.
Хочу снова заказать новый загран (опять на 10 лет))), пишет, что услуга недоступна, т.к. дело № существует в стадии Готово.
В техподдержке сказали, нужно дозваниваться в УФМС, чтобы они перевели это дело в стадию Закрыто.

И... тупик :) нашла 6 телефонов, из них 2 факса, 1 автоинформатор, на одном бесконечно отвечают "все операторы заняты, ждите", честно, дольше 20 минут ждать не смогла. Еще 2 телефона не отвечают.

Зарегистрировалась на сайте УФМС, написала в раздел "вопросы-ответы", пока тишина.
Что делать? Ну я же не одна сменила фамилию и хочу новый загран через сайт!!!

JGh*Darling автор темы

попробуйте в личном кабинете в своей заявке написать письмецо, там есть "обращение в ведомство". Отвечают вроде как.

moonrabbit попробуйте в личном кабинете в своей заявке написать письмецо, там есть "обращение в ведомство".

где конкретно?
я не вижу такой функции, с техподдержкой все облазили :(
захожу в эту заявку, есть вкладки "результаты", "история рассмотрения заявки", "счета к оплате"
В "истории" только "Информационные сообщения" и "События, связанные с оплатой" - это все мне показывает, галочки поставила. Больше никуда "провалиться" не могу :(

JGh*Darling

видимо на стадии "готово" этого уже нет.
У меня пока на стадии "принято",

JGh*Darling захожу в эту заявку, есть вкладки "результаты", "история рассмотрения заявки", "счета к оплате"

и здесь есть "обращение в ведомство" у меня

moonrabbit и здесь есть "обращение в ведомство" у меня

нету :(

moonrabbit видимо на стадии "готово" этого уже нет

спасибо за помощь :) ума не приложу, что делать еще... ехать к ним - так с работы не могу уйти... кошмар, короче :(

позвоните в службу тех оддержки там телефон указан 8-800 и тд. я звонила мне все по по пунктам объяснили

авка позвоните в службу тех оддержки там телефон указан 8-800 и тд. я звонила мне все по по пунктам объяснили

звонила, тоже по пунктам прошлись, в итоге сказали звонить в ОВИР

Вопрос решила - заехала в ОВИР на Крылова, каб.107, при мне за пару минут все исправили. Заявление подала, через неделю уже на фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы