Гранатовая бухта

Добрый день. Хочу отзывов про ЛОК "Гранатовая бухта", Расскажите, кто отдыхал, особенно с детьми. Спасибо.

послушаю, были там но только на пляже, вот интересно там бассейн есть?

Бассейна вроде нет

Бассейна нет
территория не очень большая
питание великолепное
воздух как и везде в сысерти-вкусный

Rikkitikki воздух как и везде в сысерти-вкусный

просветите.. в сысерти не была..

Rikkitikki

вы без лечения отдыхали?

Rikkitikki территория не очень большая
питание великолепное
воздух как и везде в сысерти-вкусный

Как завсегдатай подтверждаю. Раньше с бывшим мужем всегда там отмечали годовщину свадьбы в шикарном люксе. Потом ездила одна туда, как в санаторий, с лечением - тоже очень понравилось: умиротворение, вкусная еда, очень уютная обстановка, приличное медицинское обслуживание. И ещё один раз возила туда всю семью просто на массаж.
Пару недель назад подружка с детьми туда ездила - приехала в восторге от питания, атмосферы и ВОЗДУХА!!!
Короче, по честному завидую вам, автор. Мне с моими детьми пока туда путь заказан - не берут они детей младше 3-х лет :(

Мы были там зимой, природа великолепна, но летом еще лучше: берег пруда, сплошь поросший сосновым лесом с вкраплением лиственных, хорошо защищающим от ветров.
Плюсы: чисто, ухоженно, коридоры и лестницы постоянно намывали до блеска. Процедуры, питание и проживание под одной крышей. Из процедур есть почти все. Хороший стоматолог. Массажистка на 1 этаже - душевнейшая женщина и прекрасный мастер. Приветливые рядовые медработники. Есть нормальная детская комната с новенькими игрушками. Есть прокат. Хорошее питание (но это - везде в санаториях, мне кажется. во всяком случае, нигде плохого не встречала).
Минусы: врач-педиатр какая-то равнодушная дама. Вообще очень негативные воспоминания от общения с ней остались. Бр-р-р... Чтобы добраться до детской комнаты, приходится выходить на улицу (и, соответственно, одеваться-раздеваться). Маленькие-премаленькие номера. Такое чувство, что из однушек сделали двушки. Горничные как повезет - жили на одном этаже - прибирались каждый день, на другом - раз в неделю. И проживающие еще ненадежные нам попались - сперли у нас санки и разобрали их. Я потом их опознала - говорю, вы зачем наши санки себе забрали?! Ответа не получила. Бабка с внучком из семьи какого-то небедного чиновника, занимали двухкомнатный номер люкс.

Добрячок не берут они детей младше 3-х лет :(

это новость: и я была с полуторагодовалой дочкой, и масса отдыхающая совсем с лялями - от 3 месяцев начиная. Может, что изменилось за 2 года

мы были на выходных-с трехмесячным сыном

Larina это новость: и я была с полуторагодовалой дочкой, и масса отдыхающая совсем с лялями - от 3 месяцев начиная. Может, что изменилось за 2 года

Была там года 2 назад, прям разругалась с заведующей на предмет того, чтобы взять с собой 8-ми или 10-ти месячную дочь. Убеждала их, что ребёнок ТОЛЬКО на ГВ и питаться в буфете или едой из магазина не будет! Ни в какую не соглашались, тыкали в нос правила, где написано, что "дети до 3-х лет!". Хотя... может быть речь шла именно о санаторном лечении, не помню.

Larina Минусы: врач-педиатр какая-то равнодушная дама. Вообще очень негативные воспоминания от общения с ней остались. Бр-р-р

Она ещё и "амвеевка" с регалиями - еле от неё отмазалась, от её заманиваний на семинары и пробы продукции. Терпеть не могу таких приставучих людей(((

мы туда летом иногда купаться ездим из В. Сысерти, там у нас знакомая постоянно отдыхает. Действительно тихо, уютно, зелено и "вкусно". Только пруд грязноват, в прошлом году там вообще закрывали его для купания, насколько я знаю. И еще туда места на лето бронируют за полгода, вроде как.

девушки, по ценам сориентируйте. не могу найти их сайт.

Добрячок Она ещё и "амвеевка" с регалиями - еле от неё отмазалась, от её заманиваний на семинары и пробы продукции. Терпеть не могу таких приставучих людей(((

Такая же врач педиатр была в санатории Карагайский бор - пропихивала свои БАДы, даже звонила потом год спустя.

Добрячок Мне с моими детьми пока туда путь заказан - не берут они детей младше 3-х лет

Larina это новость: и я была с полуторагодовалой дочкой, и масса отдыхающая совсем с лялями - от 3 месяцев начиная. Может, что изменилось за 2 года

Добрячок Была там года 2 назад, прям разругалась с заведующей на предмет того, чтобы взять с собой 8-ми или 10-ти месячную дочь. Убеждала их, что ребёнок ТОЛЬКО на ГВ и питаться в буфете или едой из магазина не будет! Ни в какую не соглашались, тыкали в нос правила, где написано, что "дети до 3-х лет!". Хотя... может быть речь шла именно о санаторном лечении, не помню.

У нас компания, где есть годовас, который без лечения и питания. Т.е. лучше у них прям уточнять, возьмут ли с ребенком такого возраста..?

Пелагеюшка И еще туда места на лето бронируют за полгода, вроде как.

угу. у меня ребенок старший туда с бабушкой каждый год ездит. так бабушка еще в марте бронирует места.

Zezka девушки, по ценам сориентируйте. не могу найти их сайт.

по путевке мать и дитя с питанием и проживанием, но без лечения на 10 дней мне посчитали 23850. Лечение буду брать на месте, мне так проще. Ну и места только на конец сентября..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы