Эконом-отдых на Урале

Подскажите пожалуйста,хотим вдвоем с дочкой 4-х лет съездить на пару-тройку деньков куда-нибудь на базу на Челябинские озера,ну или в крайнем случае где-нибудь в Свердловской области, интересует эконом-варианты,чтоб недалеко от остановки автобуса,т.к. мы без машины,хочется отдохнуть пока погода наладилась а все просмотренные мною варианты очень дороги 2000-2500 сутки домик без удобств. Бюджет примерно 1000 в сутки.Либо думаю,может купить палатку,спальники и поехать куда глаза глядят на любое озеро??но страшновато одним. Подскажите кто где бывал.

на таватуе кемпинг лагуна, туда ходит (до деревни ) автобус.. 142 кажется. Кемпинг охраняется, но палатку вам все равно надо будет, посмотрите у них сайт есть

Посмотрите Б.о. Русь на озере Теренкуль.

Аноним автор темы Либо думаю,может купить палатку,спальники и поехать куда глаза глядят на любое озеро??но страшновато одним.

только так.

Ибо все бюджетные варианты расхватаны.

спасибо за отзывы!!! на Таватуе понравилось то,что даж палатки у них есть в прокате,с собой не тащить,завтра буду обзванивать везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы