Беляус Крым Есть у кого впечатления? Предложения лучших мест в Крыму.

Едем в Крым первый раз на авто( я, муж и сын 12 лет) толком не знаем где все таки лучше в Крыму остановиться. Как свой маршрут построить. Посоветуйте места. И еще такой вопрос какая цена нормальная, если останавливаться по дороге на ночь(а без этого никак ))) Едем из Екатеринбурга.

Беляус-это вещь. Езжайте туда, можно остановиться в Медведево и ездить на Беляус, можно до Оленевки доехать. Я за отдых в Западном Крыму. У меня там родня живет. Ездили на машине в 2010 через Керчь на пароме. До Пвпатории оттуда 60 км. Ездили по Крыму на машине везде.

Мы отдыхали в Оленевке, жили на окраине поселка (приехали и на месте сняли жилье в гостевом доме). На пляж там далеко идти ото всюду, так как поселок от моря отделяет лиман. Мы ездили на пляж на самом краю поселка на машине , там народу почти не было (туда пешком по жаре очень тяжело и далеко, поэтому и мало людей). Море в оленевке очень красивое и песок мелкий и белоснежный. На Беляус ездили просто посмотреть и искупаться. Пляжи там очень длинные, пустынные и тоже с белоснежным песком. Знаю, что есть где-то палаточный поселок, но мы его не видели. Еще стоял среди этих бескрайних степей и пляжей какой-то одинокий отель, построенный в виде крепости. Как-то он странно там смотрелся. Мы хотели заночевать в нем, но мест не было на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы