Кто недавно из Крыма.Что с ценами, что с погодой?

Собираемся в августе поехать. Мониторю объявления об аренде жилья. 300-400 в сутки за номер - это нормально?

heyhey автор темы 300-400 в сутки

Валюта? Номера бывают о-очень разные...

Гривны. За скромную комнату с удобствами и кухней во дворе. До моря 10 минут. Гурзуф

до какого моря? купабельного или общаковского пляжа с пьянью и стоками кафешек? Мы только с Ялты, за 400 снимали люкс со своим двором практически нанабережной, до моря3 минуты, но это некупабельное на мой взгляд море - там речка втекает и полный пляж круглосуточно, мы ходили минут 20-30 до самого дальнего пляжа спа.

heyhey За скромную комнату

В начале июля за бунгало с кухней и санузлом платили 250, но в Евпатории,до моря 20 мин.

Мы в евпатории за 350 снимаем отличную трешку, все удобства и бытовая техника круглосуточно!!! До моря 15 минут пешком или 3 остановки на трамвае!!! Так что за скромный номер подумала бы платить!!! Ну если это уже с питанием только!

Вы на месте искали или заранее бронировали?

Я второй год к проверенной хозяйке, в том году по интернету искала

Я бы тоже не отказалась от проверенных контактов на крымском п-ове на вторую половину августа - начало сентября дней на 10 минимум. Сижу, смотрю, гадаю. Санаторий нам не потянуть, да и номеров предназначенных для размещения 2взр.+3 ребя ну очеень мало. 2-шку хотелось бы или домик. Не курятник с множеством соседей и удобствами во дворе/этаже однозначно. До моря можем и прогуляться, для нас это не вопрос. Если кто может нам помочь - напишите плиииз Вот даже город определить не могу с точностью. Пока Гаспра нравится. Мы на машине, можем,конечно и с палаткой в крайнем случае

МаТанюшка

Постою послушаю
Мы тоже собираемся туда в это же время. Я мониторю интернет,особо понравившиеся варианты выписываю. Но бронировать ничего не будем,на месте,думаю,выбора будет намного больше.
Пока в планах Арабатская стрелка на пару-тройку дней - типа передых в пути. Потом хочу в район Севастополя, куда именно- на месте определимся. Там недельку пожить. А вот потом куда - глаза разбегаются:)

МаТанюшка

Могу в Алупке контакты дать,мы остались довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы