Алладин 4*Египет. Кто ездил в этом году?

Кто ездил в этом году в Алладин, расскажите как там еда-вода-номера и прочее, в общем как обстановка? или дайте ссылку если недавно обсуждали.

На топхотелс почитайте, там всегда есть свежие отзывы

LedyNeva автор темы вы когда хотите ехать? мы с 26 сент поедем в али бабу ... там у них с алладином одна территория

ЧеРеМосЯ

да, спасибо, топхотелс изучен вдоль и поперек, отзывы 50/50 заказные, поэтому неохотно верю. Хотела услышать от форумчан, из первых уст.
были зимой в Альбатрос Паласе, но сейчас он "в стопе".

Была в этом году в али-бабе. всё замечательно. на территорию в алладин ходили, тоже нормально, но чаще из него к нам все тусить ходили

Были в марте в Алладине. Всё понравилось. Еда разнообразная, много пироженок, фруктов, есть детское меню. Хорошие аниматоры. Много немцев. Ныряя с пирса с маской, видели разных рыбок. Ну, не 5*, конечно, но за свою цену - просто отлично.

Мы были два года назад По рекомендации моей подруги, она была в полном вострге, отдыхала там 3 года подряд с ребенком. Я поверила ей, хотя рейтинг слабый у отеля был. По-моему сейчас тоже не высокий)) И поняла, что у всех разное представление об отдыхе, у меня с подругой не совпало Скажу, честно, очень пожалела, что туда поехали)) Самое классное из всего было то, что при заселении я сразу положила 20$ в паспорт и меня поселили прямо у пляжа, утром проснулись и на пляже У меня даже фотка есть классная - я на фоне стеклянной двери в шезлонге, а за мной шикарное море)) Ощущение, что я отдыхаю в отличном отеля В общем писать не буду весь негатив, но его много Хотя я не привереде по жизни, для меня главное чистота, хороший пляж и вкусная еда, увы и ох, а про сервис я вообще Если вас этот отель все-таки привлекает, то лучше заселиться в тот отель, который в Аквапарке, не помню, как он назывался)) Но до моря достаточно далеко, через улицу, а если ребенок не очень большой, то...., а для меня важно, чтоб море под боком, да и моей Малышке дай волю, она только в бассейне купаться будет, а так живешь на берегу и с утра обязательная программа - море)). Но кто жили в том отеле им нравилось и питание и сервис)) Вот как-то так)) Но еще раз повторюсь, это только мое мнение, может у Вас другое представление об отдыхе, подруга моя до сих пор в восторге)) а я ее не стала расстраивать, поблагодарила, сказала что все, как она и рассказывала, она ведь не виновата, что у нас мнения не совпали

девочки, спасибо за отзывы, путевки мы туда уже купили, т.к. Али баба был дороже, и там говорят ремонт какой-то идет. Взяли, просто уже второпях, т.к. время отпуска на работе "не подвинуть", в сентябре ребенку в 1-ый класс, в общем причин много почему поторопились. Сейчас спрашиваю, не для того чтобы сделать выбор, а чтобы знать к чему готовиться.

Onika

я не поняла конкретно что Вам не понравилось? только сервис или еще что-то?

Onika

скажите сейфы там в номерах, в отзывах противоречивая информация.

LedyNeva, вы ведь туда едете Значит настраивайтесь что все будет хорошо)) Да я просто уверена, что для Вас там все будет хорошо)) Поверьте я бывала в отелях и похуже, видимо со временем попривыкла немного к другому Подруга то моя три раза туда ездила)) Сейф у нас был в номере, отлично работал)) Возьмите только от насекомых фумигатор, там хоть и обрабатывают территорию, но лишним точно не будет)) И положите $ в паспорт, лишним точно не будет, у меня подруга не стала, так ее заселили неудачно, пришлось передоговариваться, чтобы далее более хорошее , переплатила в два раза за это Но опять же, это просто совет, может за два года уже все поменялось)) Хорошего отдыха)))

LedyNeva

а когда вы летите?

Onika

Спасибо, про деньги в паспорт уже учла момент ))

СЕМ_Катя

2-го августа улетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы