Кто нибудь приехал из Борового, Казахстан?

Расскажите как цены на жильё, где селились,как погода?

тоже очень хочется узнать - собирались , но никак - не соберемся может в августе .

Ездили на прошлые выходные. Погода в дни отдыха была хорошая, температуру не смотрела - было жарко, дети из воды не вылазили. В день отъезда - пошел дождь и был сильный ветер. Пока ехали по Казахстану - нас преследовал сильный ливень. Уже 6 дней прошло, думаю погода хорошая.

Пупсик Ездили на прошлые выходные

А вы где останавливались - могли бы подсказать , а то я все сайты излазила .... но как -то по рекомендации всегда лучше .
Готовили сами или в кафе??

Мы в июне были, останавливались в частном секторе. Вначале хотели [url=bor.kz]тут[/url] забронировать, но как-то там слишком сложно все было... И по факту оказалось, что там до сих пор стройка идет.
В итоге нашли практически на выезде из поселка (где кольцо) замечательные домики - у хозяина там есть жилье на любой вкус: благоустроенный двухэтажный коттедж, четыре домика неблагоустроенных (туалет и вода на улице, горячая вода греется дровами), и несколько маленьких комнат. Большая кухня и две столовых (во второй должен был готовить повар), беседка для приготовления шашлыка, несколько "чайных" беседок, большая территория с песочницей и спортплощадкой, кошка-собаки... В общем нам понравилось! Правда до озера "далеко" - 800 метров!!!
Но учтите, что все что близко к озеру - стоит дороже, и там до утра музыка-танцы-караоке...
Если надумаете, координаты скину в личку.

Мне бабушка звонила вчера, холодно у них 15 градусов и дождь (живут в 50 км от Борового).
А у них потеплее чем там. Рельеф другой.

Ivolg@ Ivolg@

Спасибо .

Ivolg@ координаты скину в личку.

скиньте пожалуйста, мы пока еще не собрались , но надеюсь , что соберемся.

Ivolg@ Ivolg@

спасибо большое за инфу. Мы всегда ездим на неделе , да бы избежать соседства отдыхающих По ближе конечно к озеру бы хотелось , но я так поняла - там видимо плотность отдыхающих огромная
Не получиться там уединения с природой

Для единения с природой вам надо на соседние озера ехать - Большое и Малое Чебачье, между ними еще соленое озеро есть - Майбалык. От того места где мы останавливались до Большого Чебачьего минут 10-15 ехать.
Еще одна причина ездить туда, это то, что озеро Боровое подпитывается исключительно за счет дождей и таяния снегов, ключей там никаких нет. Так что, нетрудно догадаться, что к августу там вода уже ну очень "нечистая"...

Ivolg@ [url=bor.kz]тут[/url]

даже не вздумайте.там одна стройка кругом.могу тел дать.мы недавно вернулись.снимали комнату в коттедже за 4000 тенге на двоих.а вообще на этой улице(жумабаева)одни коттеджи.в каждый заходите и выбирайте на вкус и цвет.

а вообще в этом году почему то в боровом холодно.мы из 17 дней всего 6 покупались.приехали расстроенные.вообщем не рискуйте-не едьте.цены пипец кусачие.тока пиво дешевое да раки.огурцы 450тенге,помидоры тоже,черешня 1500-1800 тенге.курс 4,5.на вокзале в щучинске и то 4,65.лучше на иссык-куль.там и круче и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы