советы бывалых.поездка дикарями

хотим с сестрой и сыном 4г. лететь на наш юг
куда лучше податься?мне кажется, крым лучше всего будет...
и вопрос-на самолете прямые рейсы есть?Екат-Симферополь смотреть надо,да?)
и может есть знакомые на югах какие хорошие, сдающие домики у моря, к которым вы все время ездите)))
по-скольку впервые дикарями,да еще и с ребенком как то боязно ехать)

Про Крым, к сожалению, не подскажу. Я только в Адлер езжу. Вы когда хоть собираетесь-то?

Рейсы прямые у уральских авиалиний. Лететь до Симферополя. Мы сейчас в Евпатории, жилья сдают много и разного!

смотрела цены на перелет-это на человека тысяч 18 туда-обратно выходит, я верно поняла?
думала почему-то дешевле))
т.ч наверно на поезде поедем..
мы хотим в числах 20 августа

КатеринаВ Я только в Адлер езжу.

как там вообще?)
в крыму то была-имею представление, а в Адлере ни разу
вы к кому-то конкретно уже ездите?)

мне Крым больше нравится, чем Абхазия и наше побережье.Жилье всегда по приезду на месте находили, заранее не искали

крокозяблик автор темы смотрела цены на перелет-это на человека тысяч 18 туда-обратно выходит, я верно поняла?

Это Вы какие числа смотрели? Вообще-то подороже. Я в марте брала за 22 тыс., муж себе взял месяц назад за 27 с пересадкой в Питере. Вполне можно не бронировать жилье, тем более, если в конце августа поедете. Куда именно - на любителя. Мы вот на ЮБК будем отдыхать совсем скоро (между Ялтой и Алуштой). Но сейчас думаю, наверное, на песок надо было, да и цены в Евпатории ниже, чем на ЮБК. Я через инет жилье заказывала еще зимой, но нам надо премиум-класса, что-то попроще вообще без вопросов найти. Если не вдвоем с ребенком, а еще будет взрослый, то вообще без проблем найти жилье.

крокозяблик автор темы тысяч 18 туда-обратно выходит, я верно поняла?
думала почему-то дешевле))

В январе покупали за 6с копейками. В феврале билеты стоили 4100 на 1 взрослого. В апреле сестре купили-8600. Сейчас что-то в районе 9300. Ко времени вылета буду стоить около 13 тысяч, думаю.

крокозяблик автор темы наверно на поезде поедем..

У нас билет на поезд вышел 10200 до Адлера. Но это самые дорогие вагоны)))

крокозяблик автор темы вы к кому-то конкретно уже ездите?)

Прошлой весной нашла в интернете. В этом году едем к тому же хозяину.

tanyu6a Вообще-то подороже. Я в марте брала за 22 тыс.

См. выше. про Крым промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы