если не египет , то куда?

хотели на осенние каникулы. теперь ищем другие варианты. путешественники, подскажите, куда податься?

Лучше Тая нет страны!

Если бюджетно и близко по духу и географии, то Тунис.

да. из за них.

В сентябре можно и в Крым.Не будет этих диких толп, цены поулягутся. Купаться можно до октября. А от красоты тут дух захватывает.

сорри, не увидела, что речь про конец октября

Турляндия?

ОльгаНС автор темы на осенние каникулы.

Рыся Турляндия?

в ноябре там уже как то не айс
гоа
тай
в тунис уже только через москву, да и холодно там в ноябре

НаталЪя в ноябре там уже как то не айс

у меня подруга ездила в том году,ей понравилось...хотя,честно,не была не знаю)))

Рыся у меня подруга ездила в том году,ей понравилось...хотя,честно,не была не знаю)))

раз на раз приходится. бывает и теплый ноябрь у них. можно посмотреть погоду ближе к делу и ориентироваться тогда. если первая половина ноября.... то вполне, купаться еще можно

вот не пойму чего все Египта боятся,два дня назад вернулись оттуда-все спокойно отдыхают,на экскурсии ездят,никаких митингов нет

Тай, Кипр

Склоняемся к таю. Может, кто отель подскажет.

Израиль, Зйлат. Иордания, Акаба. Если в том же регионе.

Кипр, Тай. В Тае очень рекомендую отель sunwing resort тот что на бангтао, если что обращайтесь

ОльгаНС Склоняемся к таю.

смотря какого возраста ребенок - я бы с младшеклассником наверное не рискнула ехать в тай, утомительно слишком.

Мария Ф Израиль, Зйлат. Иордания

отличные варианты!

ОльгаНС автор темы

если ноябрь месяц то тай, гоа, вьетнам, хайнань... вообщем любая азия из екб прямая
так-же оаэ

вы с детьми едите?! если да, то какой возраст?

Детям 5 и двое по 7 лет. дети шилопопые. египет был ближе всего. а на Кипре не холодно в ноябре? купаться можно?

Lady Mary

расскажите

Тенерифе.

арабские эмираты

Мария Ф

Эйлат-это город в Израиле,а не страна

ап ап ап ап

В Эйлате супер, я б там жить осталась. Идеальный климат для меня:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы