Девочки, выручите пожалуйста со слингом, рюкзачком для малыша.

Добрый вечер всем. Ситуация такая: едем в санаторий уже в воскресенье. Но так получилось, что мужа не отпустили по работе, поэтому поедем я и двое деток, маленькому 1год. Берем конечно коляску. Но там в столовой вот я ума не приложу как буду (там шведский стол). Если кто может помочь, откликнитесь. Будем вам очень благодарны.

авито в помощь
www.u-mama.ru/board/index.php

написала в личку

у меня слинг где-то дома был новый , если нужен- напишите в личку поищу. а по теме- вы уверены что ребенок годовастый будет сидеть в слинге если вы им до этого не пользовались вообще??? их приучать к этому надо не 1 день. Моя вот напрочь отказалась там сидеть с месяцев 8 наверное, и как только к ней не подходила- надо ходить и бегать и щас прям она будет примотанной ко мне сидеть в столовой. в отпуск брали только коляску, пока ели маленькой давали булку или палочки хлебные и она сидела жевала в коляске. еще стулья для кормления были в ресторане, может и в вашем есть, поинтересуйесь

эрго ищите. Слинг как минимум надо научиться пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы