Нужны ли теплые вещи?

Первый раз летим в Турцию в сентябре, хотя по счету раз 10 нужны ли ребенку теплые вещи? Кто говорит, что нужны ветровки, кто говорит с длинным рукавом рубашку и то на пару раз. Ребенку 1г вылет 5 сентября. Подскажите, кто был в эти даты. А если нужно теплую, то сколько? Из расчета на каждый вечер? Тогда шорт по минимуму брать? Запуталась

в самолете может пригодиться. там прохладно

Да толстовку возьмите и хватит.

после того, как мы как то в мадриде в мае попали в +6, а в апреле в екб прилетели в -20, я теперь вообще боюсь что то прогнозировать)))
я бы взяла и ветровку, и пару рубашек с длинным рукавом обязательно))

*feona*

Не на самолет это понятно, меня интересует именно вечером погулять. Была пару раз в мае середина и конец, раз на раз не приходится конечно, но замерзали жутко вечером. Но один раз жили в Утопии на горе, а др раз в мармарисе.

shusha

Спасибо, тоже так попадали, благо ребенок на тот момент был только в планах)

Ну что нет таких, кто в сентябре в Белеке отдыхал?

да там можно купить, если надо будет.

были в сиде в сентябре кроме сарафонов ничего не одевали были с 3 по 12

120180

Спасибо!!!!! Вот это я и хотела услышать!!!! Значит достаточно одной теплой кофтейки!!!

аноним автор темы кто в сентябре в Белеке отдыхал?

в прошлом году дочь летала с бабушкой на 2 недели с 5-го по 19-ое примерно.
Была тонкая х/б рубашка с длинным рукавом - но это на пляж, чтобы не сгореть
джинсовка была и кофта( это на себе в самолете), джинсы.
Там ничего теплого не надевали, вечером ходила, судя по фоткам, в платьях и футболках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы