Куда лучше с 3-х леткой, в Турцию или Египет?

в какой стране больше развлечений для ребенка, помимо отеля, ну и вообще где больше отдых с ребенком понравился?

Египет с ребенком - это для любителей экстремального отдыха теперь

Вы в лесу без телека живете? Какой Египет сейчас может быть?

однозначно Турция.

думаю помимо отеля 3летке в Турции (про Египет вообще промолчу) смотреть нечего, да к чему оно ему...хотя если только Динопарк в Гейнюке

Две Морковки

а аквапарка разве нет? в кемере например?

Две Морковки думаю помимо отеля 3летке в Турции (про Египет вообще промолчу) смотреть нечего

а что нужно смотреть 3-х летке? думаете оценит музей Дали в Испании?
детям вообще ровно на все достопримечательности, море-солнце-бассейн-горки-друзья новые

Турция, конечно. Ищите хороший отель с детскими забавами.

НаталЪя а что нужно смотреть 3-х летке? думаете оценит музей Дали в Испании?
детям вообще ровно на все достопримечательности, море-солнце-бассейн-горки-друзья новые

• 1
    Ну и не слишком утомительный перелет важен.

просто в турцию исходя из бюджета только в трешку попадаем, а в египет 4звезды......

katux трешку попадаем

а вы думате трешка турецкая хуже чем египетская четверка?
напрасно..

конечно хуже

Pepper была хорошая анимация и детский клуб

какая анимация 3-летке? будете смотреть мультики на турецком языке в закрытой комнате с чужой теткой?? я понимаю, когда говорят про наличие детских площадок для игр на улице в тенечке, на травке.. и хороший удобный пляж..даже на бассейн можно наплевать- пусть в море булькается...да и горка даже детская еще не каждому 3-летке разрешена...

а по вечерам то там чем заниматься, без развлекух то совсем быстро заскучаешь

katux конечно хуже

да уж прям...

katux а по вечерам то там чем заниматься

гулят, играть на дет.площадке,ходить на мини-диско,качели-карусели.

НаталЪя а что нужно смотреть 3-х летке? думаете оценит музей Дали в Испании?

музей 3летка, конечно, не оценит, а вот разные парки вполне, парки аттракционов, делифинарии, сафари и тп.п ну а приминительно к Турции -Динопарк вполне (ориентируюсь на своего трехлетку)

Две Морковки

Две Морковки парки аттракционов, делифинарии, сафари и тп.п

на каком курорте в турции все это есть?

дельфинарий точно где-то был, сами не были - друзья были, поискать надо

Моей и там и там весело было - анимация, диско, море, мороженое. Исходите из того, куда сами хотите.

Раньше бы сказала что Египет сейчас не рискну
По опыту 4 звезды в камере гораздо хуже 3 звезд в хургаде

Дельфинарий в Алании есть, правда не особо впечатлил

С 3х деткой ездили в этом году, мне важно для нее - хороший заход в море, песочек, площадки
Вечером ходила на мини-диско, с удовольствием смотрела иногда вечернее шоу- тайм
Каждый вечер каталась на машинке
Мы еще ходили в гости в другой отель, так там бесплатно батут, вечером карусели тоже бесплатно
Детям здорово. Правда пляж галечный и дети не особо рвутся заходить в море
На нашем песочном только так бегали туда- сюда

и в Турции и в Египте хорошо с ребенком будет,отеля вполне достаточно. ну может еще на кораблике поплавать

katux в турцию исходя из бюджета только в трешку попадаем, а в египет 4звезды......

трешка - это отсутствие территории и анимации, я б не поехала с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы