Оформление загранпаспорта старого образца через госуслуги

Кто оформлял? Именно старого образца
Фотку мою при мне вклеят или мне два раза приезжать придется?

kushka автор темы Фотку мою при мне вклеят

да, приезжать только 1 раз

А по срокам как?

Konopusha А по срокам как?

Официально месяц, неофициально как повезет :)

я подала заявку 15 мая. Завтра поеду документы сдавать и получать.

мне ровно через месяц пришло приглашение на получение паспорта. в общей сложности 45 дней с момента подачи до получения на руки.

КрОля да, приезжать только 1 раз

вклеивают ту которую с собой привезу или ту жуткую, что на сайт загружала?

Konopusha А по срокам как?

меня ровно через 3 недели пригласили

А когда подаешь срок сразу узнаешь или 2 месяца сидишь в неведении, ждешь, когда позовут фоткаться?

kushka вклеивают ту которую с собой привезу

Эту...
А которую загружали - только для опознания в анкете, которую отправляли

КрОля Эту...
А которую загружали - только для опознания в анкете, которую отправляли

отлично

kushka вклеивают ту которую с собой привезу или ту жуткую, что на сайт загружала?

ответ:

kushka вклеивают ту которую с собой привезу

Konopusha А когда подаешь срок сразу узнаешь или 2 месяца сидишь в неведении, ждешь, когда позовут фоткаться?

приглашение приходит после проверок, не сразу, ну и когда очередь там дойдет. Т.е. срок не известен.
Фоткаться, кстати, на старые паспорта не зовут, зовут сразу с готовой фоткой и доками, для выдачи

Konopusha А когда подаешь срок сразу узнаешь или 2 месяца сидишь в неведении, ждешь, когда позовут фоткаться?

Если старый паспорт, то с фотками надо приезжать.
Я подала заявку 15 апреля, 6 мая пришел ответ, что документы приняты, 3 июня пришло приглашение на получение паспорта на 3 июля только.
Короче долго все очень. :(
Ребенку сделали через месяц.

27 апреля отправила анкету -28 июня принесла фотки и получила паспорт. (ровно 2 месяца)

kushka автор темы Кто оформлял? Именно старого образца

А что не через МФЦ сдаете? Неудобно? А то отслеживаю этот способ подачи, все получают паспорт примерно через месяц и неделю. Сама там подавала , жду.

КрОля приезжать только 1 раз

это именно на получение или на подачу 1 раз и 1 раз получать готовый?

мордастики это именно на получение или на подачу 1 раз и 1 раз получать готовый?

Если через госуслуги оформляете паспорт, то приезжать один раз на получение.
По талонам 2 раза приезжать: на сдачу и получение.

Надюня П. А что не через МФЦ сдаете? Неудобно? А то отслеживаю этот способ подачи, все получают паспорт примерно через месяц и неделю. Сама там подавала , жду

если за талонами на получение засада полная, то не всем удобно. Вы как планируете талон на получение добывать?

мордастики

Если вопрос стоит как в теме- старого образца и через госуслуги - то 1 раз. В других вариантах по 2

Светааааа

кошмааар, как долго( надеюсь мне к сентябрю успеют сделать, а то беда((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы