можно так получить загранпаспорт?

Здравствуйте! Заполнила анкету на госуслугах на ребенка для загранпаспорта старого образца. Уже пришло приглашение на август, но нужно срочно его получить, подвернулось выгодное предложение в Грецию. На сегодня есть талончик на получение. Можно по нему паспорт получить и куда обращаться? В приглашение есть фамилия инспектора. К нему? Подскажите пожалуйста!!!!!

honeymama автор темы На сегодня есть талончик на получение

может на сдачу талончик, если да то можете по нему доки сдать, через месяц получите, а августовское приглашение просто проигнорите

Нет, на получение. Анкета наша уже проверена, нужны оригиналы и копии документов, и фото.

mari 83 может на сдачу талончик, если да то можете по нему доки сдать, через месяц получите, а августовское приглашение просто проигнорите Это получается все заново.

1. Отправляете анкету на госуслугах
    2.Получаете приглашение на сдачу документов и фотографирование
    3.Получаете приглашение на получение паспорта
    Вы уверены что вы ни чего не пропустили? Вы фотографировались уже? Возили оригиналы документов?

honeymama автор темы для загранпаспорта старого образца

Семаняшка 2.Получаете приглашение на сдачу документов и фотографирование

эта часть пропускается у ребенка. На старый образец приглашение приходит уже сразу получать, а фото вклеивают на месте за 10 минут

Семаняшка Вы уверены что вы ни чего не пропустили? Вы фотографировались уже? Возили оригиналы документов?

речь идёт про паспорт старого образца.

Автор, там никто не хочет этим заниматься, я долго не могла получить приглашение на получение паспорта(правда нового образца) а когда уже получила он оказывается давным давно был готов. Попробуйте пойдите по талончику, но сомневаюсь, что это поможет, у них же всё по инструкции

Если паспорт уже готов, подойдите к начальнику в 103 с Вашим приглашением. Объясните, что и как, думаю он Вам поможет. Сама так получала на ребенка паспорт. Черкнул визу "выдать сегодня", и получила.

Семаняшка 1. Отправляете анкету на госуслугах
2.Получаете приглашение на сдачу документов и фотографирование
3.Получаете приглашение на получение паспорта
Вы уверены что вы ни чего не пропустили? Вы фотографировались уже? Возили оригиналы документов?

нет, старого образца без второго шага выдают, анкету проверяют, приходишь с фотками и доками и тебе тут же за 10 минут все вклеивают и отдают, я так дочери делал

Realmk нет, старого образца без второго шага выдают, анкету проверяют, приходишь с фотками и доками и тебе тут же за 10 минут все вклеивают и отдают, я так дочери делал
.

подтверждаю, старого образца сразу же делают

carino подойдите к начальнику в 103 с Вашим приглашением

только предварительно уточните приемные дни, чтобы зря не гонять

Спасибо всем! Получили паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы