Не пришла в назначенное время в УФМС, что делать?

Подала заявление через госуслуги на оформление загранпаспорта старого образца на ребенка. Пришло письмо - прийти к определенному инспектору 15 июля для оформления, а я не смогла! Так расстроилась, не знаю, что теперь делать? Подскажите, кто знает, это уже получать приглашали (вроде кто-то писал, что старого образца сразу фотку вклеивают, и через час готово, или не так?) Талон что ли брать теперь? На получение или на подачу? И к этому же инспектору надо или без разницы? Расстроилась вообще, аж голова заболела, сижу не знаю, как поступить :(

Приедете в рабочий день и запишитесь на получение паспорта на другой день. Весной через месяц записывали.

Талон надо брать или где-то записываться?

Подойдите к начальнику на первом этаже в часы работы Вашего инспектора. Он Вам должен помочь. Паспорта-то уже готовы, они только фотку вклеивают, делов на 20 минут.

Я не пришла фоткаться в срок. Написала запрос в ведомство с просьбой назначить новую дату (в личном кабинете есть такая функция). Пригласили через 3 дня буквально

Спасибо! Написала запрос и так попробую завтра :(

я написала прям на сайте уфмс письмо. Позвали прийти через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы