проезд границы с казахстаном

Собираемся завтра выезжать в Казахстан...
Правда ли что девушкам до 22 лет запрещен въезд в казахстан?
И что они там на границе проверяют?
У меня в паспорте стоит что я замужем, а по факту разведена, печати об этом нету... ничего страшного?
И вот зашла на сайт судебных приставов, у меня там один штраф на 600 рублей.. как узнать ограничен ли выезд за границу ( ведь казахстан это по сути заграница)? А если я оплачу его пройдет ли он сразу же или надо ехать в эту службу приставов?
Дозвонится им не могу, трубки не берут ни в какую...

Да я бы не сказала, что заграница.Муж грузы туда отправляет.За рулем, конечно, не 20 летние девушки, но проблем с пересечением нет и загранпаспорта никто не требует

И вообще, кажется таможенникам ультрафиолетово ночует у вас дома законный муж или нет

Через полчаса приедут друзья мужа, жители Казахстана.Спрошу у них,хотя думаю что ржать они будут долго...

Алмаз_твоего_сердца Через полчаса приедут друзья мужа, жители Казахстана

а со штрафами, проверяют ли они наличие тут штрафов, у меня штраф за переход дороги в неположенном месте, в размере трехсот рублей.. может ли это быть основанием для того чтоб не пропустить меня?

Алмаз_твоего_сердца Спрошу у них,хотя думаю что ржать они будут долго...

и правильно

123 автор темы Правда ли что девушкам до 22 лет запрещен въезд в казахстан?

ну хоть бы ссылку дали, где такой бред вычитали:)

123 автор темы И что они там на границе проверяют?

что и на любой другой, документы, по штрафу: если нет у вас ограничения на выезд от приставов задерживать не имеют право.

Тема жесть... что 22 года что замужем...

Delicate ну хоть бы ссылку дали, где такой бред вычитали

девушка на работе, говорит оттуда она, и вот, что 22 лет не пускают...
тоже удивилась но решила проконсультироваться)

Казахстан - не Германия :)
Там на дураков много берут:)))
мы с дочей гоняли в Алматы на поезде, я со своим РФ паспортом и у неё свидетельство
они обратно трясут...наркотики ищут и вещи смотрят, если много новых - начинают прикапываться, типо свои или проводников или ты торговка...
вообще если даже есть какая то проблема (а у Вас её нет) , то с Казахами её можно вмегда решить деньгами
и в Казахстане тем более

123 автор темы Правда ли что девушкам до 22 лет запрещен въезд в казахстан?

123 автор темы У меня в паспорте стоит что я замужем, а по факту разведена, печати об этом нету... ничего страшного?

Мда. Кому какое дело до Вашего семейного положения? Про 22 года - без комментариев просто.
Проверяют только паспорт - паспортный контроль. Мы ездим несколько раз в год на машине - досматривать уже никто не досматривает особо. Ни туда, ни оттуда, ни наши, ни казахи. С год как проще все стало и быстрее.

нню вообще если даже есть какая то проблема (а у Вас её нет) , то с Казахами её можно вмегда решить деньгами

спасибо большое...
просто я боюсь не успеть к приставам к этим заехать, а если на границе развернут то будет обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы