На какие экскурсии в Тунисе с детьми?

Вопрос в теме: дети 6 и 8 лет, по описаниям в интернете для себя присмотрели Лазерное шоу "Эль Захра" и Сафари парк "Фригия" - отговорите или посоветуйте ещё что-нибудь.

все кто у меня ездил в зоопарк в восторге. Но надо пораньше, по жаре тяжело. Ещё аквапарк все хвалили. Сама сижу думаю,куда поехать, если всё таки в Тунис поедем. По деньгам прикидываю))))

по моему мнению только зоопарк для такого возраста,остальные кажется будет для деток постарше,лазерное шоу будет ли ребенку интересно смотреть на танцы и песни?Езжаите в сафари парк не пожалеете,там и по времени для ребенка нормально не устанет, проведете там с 2 часов дня и до ужина включительно.Вообще Тунис не экскурсионныи ... там из них только пустыня и парк больше посмотреть не чего ,а пустыня для более старших на 2 дня не каждыи взрослыи вытерпит.

Я вас отговариваю от зоопарка.
Если Вы были хоть где-то в приличном зоопарке, в других странах, там нефиг делать.
Я очень люблю зоопарки и всегда в них езжу, где есть возможность, но Фригия, первый, который меня разочаровал.
Да, там есть что посмотреть (особенно, если кроме Екатеринбургского вы не видели никаких других), но там очень жарко, мало зелени и все дорожки под палящим солнцем, нет никакого транспорта и достаточно большую территорию нужно обходить пешком, никакого эксклюзива из животных там нет.
Единственное что там понравилось, небольшое шоу зулусов, но оно минут 10
фотки могу позднее показать.
Это мы еще кстати индивидуальную ее брали, а если представить групповую, когда еще всех ждать всю толпу и фоткаться по очереди 40 человек "возле жирафа" ну нафиг вообще.

Не знаю конечно ваших детей, но предлагаю рискнуть в Сахару на два дня. Это стоит того. Мы были с детьми чуть старше 9 и 11 лет.
Дети и мы в восторге от экскурсии в целом и от всех ее частей. Дороги хорошие, остановки частые, никаких горных серпантинов. При том, что два дня в автобусе, от этого не устаешь, очень много разных впечатлений и интересностей по дороге, у детей очень разнообразные впечатления. И на джипах по Сахаре, и на верблюдах, и оазис с растущими финиками и бананами, и соляные озера на рассвете. В отель на краю пустыни я просто влюбилась и замечтала, как-нибудь приехать отдохнуть на несколько дней вот на такой отдых. Горячущий, но очень легкий сухой воздух. Нереальные пейзажи. У меня ребенок вообще влюбился в Тунис, уже два года его вспоминает и Сахару в том числе.

Я со своей восьмилеткой нынче съездила в дуггу
А с обоими (5 и 8) ездили карфаген и на пиратском корабле
После Тая нам что то в местный зоопарк не хотелось а аквапарк свой воителе был

были в Тунисе, во Фригии были - самый стрёмный зоопарк из всех, в которых я когда-либо была. Старый, страшный. Животные все спят или их вообще не видно. У нас была экскурсия зоопарк+зулусский ужин. Ужин понравился - там были выступления с песнями и плясками. В зоопарке только устали и зря потратили время. А так мы экскурсий вообще не брали - арендовали машину и везде своим ходом (ну в сахару не ездили, конечно). Много всего посмотрели, но в целом Тунис плохое впечатление произвёл, больше не поедем.

Delicate Единственное что там понравилось, небольшое шоу зулусов, но оно минут 10

у нас почти два часа шло представление...

StiX нас почти два часа шло представление.

мы не брали с шоу представлением, это был какой-то экспромт при нас или реклама вечернего варианта:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы