коляску брать всобой?

прочитала что в отеле дают коляски напрокат ( бесплатно)
ими только по отелю пользоваться или за пределы тоже можно ездить? или лучше свою таки привезти??

а в а/порте вам комфортно без коляски будет?
я всегда свою беру ;)

ну у нас дочке 2 года. она вполне может обойтись без коляски. единственный минус следить все время чтоб не убежала

hirabambyna единственный минус следить все время чтоб не убежала

а устанет? а засыпать начнет?
к сожалению, аэропорт - место мало предсказуемое, может быть и задержка, и просто очереди

В 2 года, я за коляску. Если самолет задержится, то ребь может там поспать.

она давно не спит в коляске.
но я так понимаю лучше брать

лучше брать, мы не брали в 2 года посчитали что пешочком походит и тыщу раз пожалела, что не взяли. Но если из отеля и территории не выходить, то она и не нужна.

Нам до пляжа удобно было с ней ходить , все вещи, фрукты, сменное белье, вода, крема, игрухи в корзине лежали. Но у нас и детей было двое, возраст вашей дочери.

Козюлька Но если из отеля и территории не выходить, то она и не нужна.

Вы не правы, территории отелей бывают разные, по жаре даже 300-400 м. очень тяжело идти.

Для меня коляска в таком возраст в дороге - обуза и лишний вес. Особенно если еду одна с ребенком. Эрго.

Коляску однозначно! :-) Мне нынче в "Домодедово" коляску на полтора часа потеряли, так я попрыыыгала. У меня ребенок носилась без остановки, чуть паспортный контроль в обратную сторону не прошла. А к коляске пристегнула - шелковый ребенок. ))

Bergenya Эрго.

о нет. мы свой продали. такую кобылицу в эрго)))))))

да вы правы коляска в аэропорту необходима. спасибо буду брать.

а вот вопрос сын 7 лет чемодан просит, покупать?? или рюкзаком обойдется?

аноним Вы не правы, территории отелей бывают разные

согласна, но такие мне еще не попадались и я пишу лично из своего опыта.

hirabambyna автор темы прочитала что в отеле дают коляски напрокат ( бесплатно)

не факт, что на вас хватит, их могут уже разобрать, раз они бесплатные, их же не бесконечное количество

Взяла б вот такой рюкзак и не маялась бы с колясками

двухлетке даже не думая взяла бы коляску. Мы и в 3,5 года брали коляску на отдых - в Москве пешие прогулки, потом на море тоже много ходили пешком

Коляску бы взяла! А сын (ему сейчас 9) тоже со своим чемоданом лет с 5 ездит. В этом году уже новый купили.

шпингалeтки

По моему такой чемодан это еще больше маята, ну если только в поход.

шпингалeтки Взяла б вот такой рюкзак и не маялась бы с колясками

ужос уж лучше коляска

hirabambyna давно не спит в коляске

мой тоже не спит,но ,поверьте ,это ОЧЕНЬ удобно .....с коляской ...и мой спал на пляже в коляске,это счастье просто.В прошлом году было ему 1.5 точно так же,в этом году уже ему на момент отдыха было 2.2,с утра наигрался на пляже,набегался и часов в 11-12 засыпал ...я отдыхала...

шпингалeтки Взяла б вот такой рюкзак и не маялась бы с колясками

ну это если отпуск планируется в местах, непроходимых для коляски - тогда да. А если по ровным тропинкам-дорожкам гулять - нафиг такой рюкзак? В коляске спать детю гораздо удобнее, чем в рюкзаке подобном. Да и покупать его специально для одной поездки... - недешевый ведь он, далеко не 2 - 3 тыс стоит, а коляска я так понимаю уже есть у автора

Олинская а в а/порте вам комфортно без коляски будет?

мы на чемодане возили с 1,5 лет.
Ручку вытяну, ребя на чемодан и вперед по просторам.
Все устраивало.
Но он сам по себе не колясочный.

мордастики на чемодане возили с 1,5 лет.

а спал как в аэропорту? в коляске-то удобнее. Ладно если все вовремя - а если вылет задержат часа на 4?

Ян бери обязательно!!!!!...мы в 2,8 брали...и радовались)))...и наша не спящая дочь в коляске...вырубалась в ней на ура))))...мож морской воздух так действовал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы