потеряли багаж

Летели из Внуково (Москва) в Екатеринбург без пересадок, багаж не нашли, к World tracer авиакомпания не подключена, в аэропорту обратились, составили заявление, есть ли вероятность найти багаж? остались все детские вещи(((второй день ждем, результатов нет

Какая авиакомпания?
Вобще в Кольцово они как раз и подают данные во всемирную систему.
И уже по телефону нужно им звонить, в Кольцово, в розыск багажа.
У меня находился багаж. Через 3-ое суток.
Вскрытый, перерытый. Но брать там нечего было. Все вернулось ;)

у меня вот родственники прилетели из Питера 1 июня багаж потерялся, написали заявление, нашелся 3 числа

а багаж подписывали? или только то что в аэропорту наклеили?

у меня сын в Испанию летал месяц назад с бабушкой - багаж потерялся и по дороге "туда", и по дороге "обратно". Но в итоге все нашлось

Багаж терялся трижды, но мы и летаем давно и часто. Все три раза находился, так что вероятность есть, конечно. Последний раз - в этом году зимой - искали очень долго - дней 7-8. Мы уже грешным делом думали, что и не найдут уже. Два других раза находился через день-два. Так что не отчаивайтесь пока, найдут!

Кольцово сами подключены к worldtracer. Тут, как мне кажется, не влияет

FreshGirl автор темы к World tracer авиакомпания не подключена .
Заявка уже подана в систему.

ENastyA багаж потерялся и по дороге "туда", и по дороге "обратно".

Кто у вас такой вредный? Сын или бабушка?

багаж не подписан, только бирки приклеили в аэропорту и пленкой обмотали. Авиакомпания "Трансаэро", там в основном детские вещи и игрушки, фотоаппарат был еще, фотографии жалко если пропадут и кошелек со всякими дисконтными картами, без денег. Нам в садик идти нужно, а идти не в чем(((

что-то в этом году у нескольких знакомых багаж терялся, находился через пару-тройку дней, особенно было неприятно тем, кто в Италию ездил, багаж им привезли в гостиницу к концу отпуска (они на неделю ездили) на следующий день им уезжать надо было, они приложили чеки на то, что им пришлось купить, оплатили им и чеки

я просто сама забивала данные в world Tracer, написали, что авиакомпания не подключена(( я все переживаю, что ее кто-то мог забрать, хотя муж говорит кому оно надо((((

ENastyA у меня сын в Испанию летал месяц назад с бабушкой - багаж потерялся и по дороге "туда", и по дороге "обратно"

да вы везунчики просто

2 раза летали с Аэрофлотом( Ебург-Париж, Волгоград-Ебург)...оба раза теряли багаж(((((. Первый раз оказавшись в Париже без багажа паниковала ужасно... все привезли на второй день в номер отеля...
Второй раз спокойно уже отнеслись... из Кольцово позвонили на вторйо день... приезжайте забирайте)

Новичок 2 раза летали с Аэрофлотом( Ебург-Париж, Волгоград-Ебург)...оба раза теряли багаж(((((.

а у меня первый раз такое, всю ночь не спали в самолете, еще и полтора часа в аэропорту с ребенком торчали, обидно так, все получили багаж, а нам "повезло"

vzog кто в Италию ездил, багаж им привезли в гостиницу к концу отпуска (они на неделю ездили) на следующий день им уезжать надо было, они приложили чеки на то, что им пришлось купить, оплатили им и чеки

ух ты)...а мы только прикупили одежды необходимой в Париже.. мужу бритву и еще всякую фигню.. приехали в отель а там чемодан наш стоит)...и почему то на ресепшене сотрудники аплодировали)))

FreshGirl я просто сама забивала данные в world Tracer, написали, что авиакомпания не подключена

А вот тут как раз сказано обратное...

FreshGirl а у меня первый раз такое,

я думаю найдется)))скольок дней то прошло ?

Новичок и почему то на ресепшене сотрудники аплодировали

чтобы не было

FreshGirl обидно так

оптимистка :) да вы везунчики просто

вообще. Когда муж привез сына под утро домой из аэропорта, они оба совершенно будничным и сонным тоном сообщили, что багаж опять потерялся - я нисколько не сомневалась, что они меня разыгрывают. Не верила до тех пор, пока на следующее утро свекрови не позвонила - все думала: ну не может же быть такого - чтобы за одну поездку два раза

Новичок летали с Аэрофлотом( Ебург-Париж,

вот как раз был перелет Екатеринбург-Москва - Париж Аэрофлотом, а дальше какйо-то другой авиакомпанией.

ELtru

ENastyA Екатеринбург-Москва - Париж Аэрофлотом

у нас оба раза пересадка в Москве была чуть больше часа...видимо времени не хватило для перекидывания багажа в другой самолет)))).. В кольцово во второйй раз спокойно объяснили...след рейс из москвы в 5 вечера...вот и прилетит)

Новичок у нас оба раза пересадка в Москве была чуть больше часа...видимо времени не хватило для перекидывания багажа в другой самолет))))..

ну у них первый раз не знаю где потерялся, а по пути обратно - в Париже остался, и не только у них - т.ч. кто его знает, может даже и не Аэрофлот виноват, а в Парижском аэропорту что-то напутали

Новичок .видимо времени не хватило для перекидывания багажа в другой самолет

Так бы сразу и говорили на регистрации: извините, мало времени на багаж. А то ведь столько нервов..

ELtru Так бы сразу и говорили на регистрации: извините, мало времени на багаж.

Щас с мужем вспонили...при первой потере бул транзит и багаж шел сразу до Парижа)
второй раз был тоже транзит..но багаж мы в Москве получили и сдали снова...
Так что фиг поймеш в чем причина...
А вообще щас вот вспоминаю...жутко мне было не понимающего путем не английского ни французского..в Париже...честно скажу очканула...благо муж англ владеет..

Новичок жутко мне было

Зато потом всё кажется не таким страшным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы