Подскажите по анкете для загранпаспорта.

Собираюсь подать документы для загранпаспорта для ребенка до 14 лет, на К.Либнехта, распечатала анкету на сайте Госуслуги "Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина". Смутили в ней вопросы: - "Не осуждены ли вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" - "Не уклоняетесь ли Вы от исполнения обязательств, наложенных судом". Спросила по телефону на К.Либнехта, они отвечают эти анкеты на сайте Госуслуги устарели, надо смотреть на их сайте (не запомнила к сожалению, каком).

В общем, так и не поняла, что за анкету надо заполнить ребенку до 14 лет, и можно ли ее заполнить прямо там, на Карла Либнехта, есть ли у них бланки? У меня талон на прием на завтра. Подскажите, пожалуйста!

аноним автор темы Смутили в ней вопросы:

Что в них такого?

на сайте УФМС

А её надо распечатывать разве? всё в эл.виде заполняется и отправляется там же

анкета должна быть заполнена на компе, как вы ее там будете заполнять? есть много фирм сейчас, которые за 250р. вам заполнят анкету

OК777 всё в эл.виде заполняется и отправляется там же

я завтра буду лично подавать на паспорт старого образца. У меня талон на прием.

Skyscraper Что в них такого?

до 14 лет.

Djinna анкета должна быть заполнена на компе,

кто сказал? Мне по телефону сказали заполнять печатными буквами, цвет ручки либо черный либо синий.

аноним автор темы я завтра буду лично подавать на паспорт старого образца. У меня талон на прием.

Тогда ещё раз вопрос Ваш? на сайте УФМС ufms-ural.ru/ распечатывайте - на ребёнка на паспорт старого образца и отвечайте на вопросы.

Djinna анкета должна быть заполнена на компе

Нет, не должна. Можно и на компе и от руки печатными буквами без помарок. Сама так делала и многие в МФЦ сидят и либо дописывают либо переписывают, если неправильно заполнили анкету. Советую заполнить всё в чём уверены. А на месте после консультации специалиста допишите.

аноним автор темы есть ли у них бланки?

Бланки чистые там есть, сайт мфц в яндексе

Добрый день! Подавала документы на ребенка до 14 лет на той неделе. Заходите на сайт УФМС, заполняете анкету на ребенка в эл.виде, распечатываете на 1 листе с двух сторон в одном экземпляре и идете туда. С собой оригинал и копию св-ва о рождении, оригинал и копию своего паспорта, гос.пошлина на 300 рублей, 4 фото 3,5 * 4,5, и ничего не бойтесь. Удачи.

Вот с сайта УФМС скопировала....
Заполнение заявление о выдаче паспорта производится только на компьютере.

Djinna на сайте УФМС

OК777 на сайте УФМС ufms-ural.ru/ распечатывайте - на ребёнка на паспорт старого образца и отвечайте на вопросы.

спасибо, посмотрела, действительно в этой анкете смущающих меня вопросов нет. Значит на Госуслугах анкета действительно не подходит, как и ответила мне специалист по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы