С Лабиринтом в Грецию, безбашенно?

Кто с ними летал? Чего-то меня агент напугала , что капец как не хочет с ними связываться. Что думаете, хочу с детьми и подругой улететь. Сильно рискую?

Я летала в прошлом году, т.к. на выбранный мной отель они дали цену на 8 тыр ниже, чем Натали. Отлично слетали, вылет и трансферы четко и без нареканий. Но экскурсий не брала, с отельным гидом виделась 30 секунд, чтоб отметиться.

в том году ездили с ними, также без нареканий, все четко, без заморочек

мы без экскурсий

есть же тут из агенств, кто отправлял клиентов в этом году? летал кто с лабиринтом?

В прошлом году несколько понервничали с лабиринтом. У них не столько нервирует сервис, сколько манера привозить визы к посадке - в аэропорт и из Москвы. Сидишь и мыслишь - а долетит ли твой паспорт?
Так-то чаще долетают, да.

aaa11 есть же тут из агенств, кто отправлял клиентов в этом году? летал кто с лабиринтом?

отправляем туристов, нареканий у нас не было. Подтверждали долго, но это не от них зависит.

про визы все равно, они есть у нас. про подтверждение то же-ну не подтвердили и не страшно. деньги то вернут все равно. не кидают с вылетом-типа перенесли и вам не сказали и вас оставили в отеле?

москвичи кто хвалит, кто ругает
наверно как всех)

Нее, с вылетом не кидали.
Более того - впервые в жизни после того, как мы сказали, что арендуем машину, нас сразу оставили в покое:)

нашу семью лабиринт впервые вообще не обрадовал, купили путевки 8 июля на 23 июля сказали если визы не придут улетим 25 ( но позднее нам сказали что с лабиринтом 25 вылетов вообще нет). подали доки на визы. и все сидели на чемодане весь день 22 июля, на что нам позднее было сказано ой извините ваши визы не пришли, и вы полетите 30. но на данный момент на руках нет ни чего ни паспортов ни билетов ни путевок. только чек на оплату. вот уже сегодня сказала что завтра из тур агенства не выйду пока все готовое не дадут. а то и мысли уже есть что ни фига не бронировали нам.

просто я а то и мысли уже есть что ни фига не бронировали нам.

Муж традиционно связывается с отелем, чтобы уточнить.

просто я

Вот у нас такая же фигня с Лабиринтом... Сначала все четко было, за 10 дней до вылета сказали, что вылетаем на день раньше, когда осталось 2 дня до вылета оказалось, что визы-то на день раньше не заменили и вылет переносим на неделю, еще и тур укорачивается на 2 дня. А на день планируемого вылета вообще рейсов у них нет... Голова уже кругом, сидим на чемоданах и вообще не ясно, уедем ли теперь. Весь отпуск насмарку

Мы через Лабиринт тоже забронировали тур, на декабрь, но вот теперь решили аннулировать тур, что-то непонятно, ходят слухи, что к сентябрю месяцу, турфирма обанкротится.

а мы летим с ним в начале августа, как-то страшно после таких отзывов

Меня турагент напугал, во вторник обещала все узнать и отзвониться. Там начались какие-то проблемы с визами, да перенесли даты вылета.

просто я нашу семью лабиринт впервые вообще не обрадовал, купили путевки 8 июля на 23 июля сказали если визы не придут улетим 25 ( но позднее нам сказали что с лабиринтом 25 вылетов вообще нет). подали доки на визы. и все сидели на чемодане весь день 22 июля, на что нам позднее было сказано ой извините ваши визы не пришли, и вы полетите 30. но на данный момент на руках нет ни чего ни паспортов ни билетов ни путевок. только чек на оплату. вот уже сегодня сказала что завтра из тур агенства не выйду пока все готовое не дадут. а то и мысли уже есть что ни фига не бронировали нам.

очень странная история))). Вы купили путевки с вылетом 23-го, кто вам пообещал перенести тур на 25 если визы не выйдут??? ТО? Вы у ТО покупали тур? И сам ТО Лабиринт спутал даты вылетов)))? Кроме чека на оплату договор и лист бронирования есть? Купили то что и у кого?

aaa11 автор темы Кто с ними летал?

летали зимой с ними в Египет, нормально

ApelSin4ik начала все четко было, за 10 дней до вылета сказали, что вылетаем на день раньше, когда осталось 2 дня до вылета оказалось, что визы-то на день раньше не заменили и вылет переносим на неделю, еще и тур укорачивается на 2 дня. А на день планируемого вылета вообще рейсов у них нет... Голова уже кругом, сидим на чемоданах и вообще не ясно, уедем ли теперь

Честно- непонятно. Есть договорные отношения, люди бронируют тур на определенную дату у ТО. Как может ТО сроками поездки "играть" и заставлять на чемоданах сидеть или раньше на день собираться??? Недавно проблемы были из за погодных условий- задержки самолетов. Может с этим как то связано?
Не защищаю Лабиринт, просто пытаюсь понять что за слухи ходят...

Alex05 турфирма обанкротится

• ТО это не турфирма, страховка должна быть.
    Вообще- недавно очень крупный оператор по Греции (не Лабиринт) обзванивал все агентства (мне в частности), чьи курьеры документы/паспорта туристов получали в офисе ТО и спрашивал не прихватил ли курьер случайно лишнюю пачку паспортов))).
    У другого греческого оператора паспорта привезли почти в назначенное для вылета время. Самолет задержали на 1,5 часа, видимо решили наполовину пустой не отправлять))).
    С третьим оператором замучилась туристам объяснять почему по РБ я им документы за день до вылета выдаю.
    В общем, идеальных ТО вообще нет. Косячат все.

Ну блин, на Крит в конце августа с Лабиринтом собрались Зачем вы меня пугаете, а ? В прошлом году сестра также с ними на Крит летала, вообще претензий не было.

marinchik77 Честно- непонятно. Есть договорные отношения, люди бронируют тур на определенную дату у ТО. Как может ТО сроками поездки "играть" и заставлять на чемоданах сидеть или раньше на день собираться??? Недавно проблемы были из за погодных условий- задержки самолетов. Может с этим как то связано?
Не защищаю Лабиринт, просто пытаюсь понять что за слухи ходят...

Сами первый раз в такой ситуации... Есть и договор, и лист бронирования на конкретные даты... На день раньше переносили из-за отмены рейса. А визы на этот самый день раньше не перенесли. Сегодня турагент идет в их офис разбираться что и как, у нее у самой с нами первая такая ситуация случилась.

Аноним Сегодня турагент идет в их офис разбираться что и как, у нее у самой с нами первая такая ситуация случилась.

Отпишитесь, ладно?

Камила Идрис Отпишитесь, ладно?

Вроде пока всё благополучно, улетаем в конце недели. Говорит, билеты видела, подтверждение отеля на перенос дат тоже. Жалко только, что сейчас почти неделю ждать. А Вы не переживайте, улетите спокойно, мы просто всегда "везучие" такие.
P.S. почему-то в предыдущие разы от анонима писалось

Летали 3 недели назад на Крит с Лабиринтом, в целом все Ок, только вот

Лау не столько нервирует сервис, сколько манера привозить визы к посадке - в аэропорт и из Москвы. Сидишь и мыслишь - а долетит ли твой паспорт?

+++
А вот к их принимающей стороне в Греции (Le Grand) есть вопросы, не очень довольны остались мы их работой.
2 года назад летали с ними же, было лучше.

ApelSin4ik Вроде пока всё благополучно, улетаем в конце недели.

Ну славатебехосподи...

ApelSin4ik А Вы не переживайте, улетите спокойно

Спасибо. Мы первый раз летим за границу, чего то я как то дергаюсь из-за всего

еsprеsso А вот к их принимающей стороне в Греции (Le Grand) есть вопросы, не очень довольны остались мы их работой.

Можно поподробнее, если не секрет. Что бы, так сказать, подготовленными быть..

сегодня турагента своего спросила когда все ждать, сказала к пятнице все документы готовы будут. Надеюсь, что все нормально будет, главное долететь, разместится и назад, там они нам не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы