Как проверить бронь?

Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь узнать был ли забронирован тур. Покупали путёвки через "Знакомых знакомого", сейчас после некоторых событий появилось сомнение в добросовестности агента.

номер брони есть?
какой ТО?

так и спросите номер заявки и оператора, практически на каждом сайте сами туристы могут проверить бронь

Попробуйте посмотреть на сайте ТО

В том то и дело что нифига нет!!! На доверии всё делали. Через близких знакомых. ТО Тез тур

Случайно тему завела как аноним, но я не аноним!!

На сайте теза есть в контактах мейл отдела бронирования. Напишите на него с описанием ситуации. Я так делала давно, только оператор был Корал, они мне ответили по моей брони.

darina234 На доверии всё делали

не пойму, что вам мешает у этого агента спросить номер брони, скажите типа сами хотим время вылета смотреть-отслеживать

Ага надо попробовать

Mistery На сайте теза есть в контактах мейл отдела бронирования. Напишите на него с описанием ситуации

ну или так, тоже вариант

Sophy что вам мешает у этого агента спросить номер брони

он должен быть у вас в приложении с листом бронирования

Дак у меня еще никаких доков нет..., ни договора...и вообще ничего

Не паникуйте раньше времени! Напишите туроператору.

Ну я стараюсь не паниковать, не хочу раньше времени на человека наговаривать. Может действительно занят.
Просто хочется немного уверенности.

Написала в отдел бронирования, они пишут "обратитесь в агентство"..., в любое что ли?

darina234 в любое что ли?

в свое
спрашивайте номер брони идите
вы без договора что ли забронились? ну капец вы, канеш

darina234 "обратитесь в агентство"..., в любое что ли?

к своему знакомому, у которого бронировали, спросите номер заявки или попросите выслать вам лист подтверждения

Да как в своё. У нас говорю же "знакомый знакомого...", он сам типа фрилансер. Встретились, договорились, ну всё..., Всё ж на доверии, блин.

Вот, называется с экономили...

кура вы, канешна какая разница фрилансер или нет, договор обязан быть без вариантов

Потолковый Лампонюх кура вы, канешна

Не спорю. Написала ему, что бы номер брони высылал. Надеюсь ответит.

darina234 Надеюсь ответит.

телефон знаете?
если есть номер заявки, конечно ответит

Дак в том то и дело что он весь такой занятой, как то всё отмазывается. Вот меня сомнения и охватили. Жду вечера, в SMS обещал позвонить.

Я когда начиталась тут про овербукинг библио-глобуса по Кипру звонила в отель. Узнала, что номер действительно забронирован

makoveyM

Не читала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы