Екатеринбург- Тюмень

Электричку отменили? На проходящие поезда можно купить билеты сразу, перед поездом?

теоретически можно. если есть. там много проходящих.

Ктототам автор темы Электричку отменили?

вроде до перми продлили

Ктототам автор темы На проходящие поезда можно купить билеты сразу, перед поездом?

а на сайте ржд не прововали зарегить и купить билеты? я смотрю цены на проходящие на туту, где дешевле и быстрее в пути , на тот и беру

Вместо электрички сейчас сидячие вагоны в обычном поезде. Поезд Ишим-Пермь. Каждый день мониторю места - убывают быстро в сидячих вагонах. Лучше брать билет заранее. Около 500 р. Сидячих вагонов всего 5 в составе.

Попробуйте самолетом. Если я не ошибаюсь, то билет стоит 1900, согласитесь не на много дороже поезда. Летит Руслайн

Газпром Если я не ошибаюсь, то билет стоит 1900, согласитесь не на много дороже поезда

плацкарт можно найти за 693 р, в пути 5,33 , это гораздо дешевле самолета, а сколько на самолете выходит по времени, с регистрацией -посадкой?

MAgnolia а сколько на самолете выходит по времени, с регистрацией -посадкой?

Летит ровно час. Регистрация за 45 минут

Газпром Летит ровно час. Регистрация за 45 минут

спс

Chайkа Около 500 р. Сидячих вагонов всего 5 в составе.

Очень тяжело высидеть 5,5 часов в таком кресле. Я когда в Тюмень ездила старалась либо самолетом, либо ночью в улучшенном вагоне, тк тяжко реально после 5,5 часов езды еще что-то делать

Газпром Очень тяжело высидеть 5,5 часов в таком кресле.

не ездила лично, я с ребенком беру плацкарт, одно постельное, хоть полежать можно, хотя мне после 15 часового перелета уже все пофиг, натренированная

Газпром билет стоит 1900

подумаешь, всего в 3 раза потом еще стоимость поезда за такси из Кольцово отдать?

Газпром Очень тяжело высидеть 5,5 часов в таком кресле

В каком "таком"? Там кресла как в самолете - это же не электричка 3 класса. Я таким ездила и снова поеду дня через 3, сын на днях таким уехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы