Что выбрать? (Сочи, Лоо)

Подумала и решила поехать на море на недельку. Ехать на поезде (на самолете даже не уговаривайте, не полечу). Ребенку почти 3 года. Пансионат хороший, моя мама там отдыхала 2 года назад, с большой территорией и пляжем, в сосновом бору. И есть другой пансионат, рядом, но без территории и на берегу моря, рядом аквапарк (хотя это не принципиально). По стоимости дешевле второй аж на 14 тыс. В первом ребенок за полцены, а во втором бесплатно совсем. Денег вроде мне не жалко на первый вариант, но в то же время какой смысл в переплате, только из-за территории. Ехать хочу только чтобы покупаться, погреться и чтобы кормили никуда не ходя. Мама моя тоже с нами поедет, говорит, что лучше выбрать первый пансионат, там где она была.

А обязательно пансионат? А дикарями? сейчас шикарные условия и в частном секторе)))

с ребенком однозначно с территорией бы выбрала :) особенно если не в сентябре летите. потому как жарко в обед, гулять под тенистыми деревьями самое оно :)

Лоо вообще не нравится, я бы Сочи выбрала

выбрали в итоге первый. на оригинальном сайте забронировали дешевле гораздо и ребенок бесплатно.

А второй это не Горный воздух случайно?

Только что с Лоо,хорошо отдохнули ! в ГД с питанием можно около 3000 2х мест с 3х раз питанием если,не шветский стол но порции большие ,вкусно.

лоо вообще не вариант.в лазаревское едьте

Vasilek1 А второй это не Горный воздух случайно?

да он.

аноним Только что с Лоо,хорошо отдохнули !

как там погодка? че та переживаю, что дожди могут. а мы всего на неделю едем.

ylasha лоо вообще не вариант.в лазаревское едьте

поздно. мы собрались за 2 дня. все решили и купили. мама моя там отдыхала, ей понравилось. я была давно и в Анапе и в Адлере. сейчас в Лоо, может потом ещё Лазаревское посетим.

аноним с питанием можно около 3000 2х мест с 3х раз питанием

у нас вышло 2100 со шведским столом. там акция - горящие путевки с июля по август. не знаю с чем связаны такие цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы