Плавсредство на 4,5 года

Первый раз едем с сыном на море, ему сейчас 4,5 года, рост и вес приличные довольно
плавать пока не умеет
я сама плаваю хорошо, но его вряд ли долго удержу...
нарукавники уже купили
а что бы нам ещё с собой взять...? из безопасного и хорошо себя зарекомендовавшего...?

жилет

круги надувные, жилеты надувные мне не понравились - из них выныривают
если вот только такой жилет

Тутуся автор темы

Ничего заранее не покупайте, обычно, нарукавников вполне достаточно, но он у вас может, вообще, в море не пойти (примеров масса), а если что понадобится, то любое плавсредство можно купить в месте отдыха.

сын 2,9 г - плавал только в нарукавниках, ничего больше не надо было, плавал за мной далеко, дочь в круге плавала и без и в нарукавниках+маска, чтоб рыб смотреть - ей 7 лет, в жилете мне показалось что не удобно плавать. Ваш может и в круге будет еще плавать, но их там и так продают везде, короче берите только нарукавники, а на месте разберетесь.

мой на море с 3 лет в нарукавниках. Плавали взявшись за руки довольно далеко и долго. Хотя в бассейне сейчас он в круге предпочитает.
Жилет вообще никогда не юзали. В малышковом возрасте на беби-свимере плавали.

мой в 4 года все в круге гонял, очень ему нравилось

Спасибо большое всем!
(я пишу под анонимом не из-за избытка неуважения, мы просто папе нашему нашу поездку не афишируем, а то он может ребенку запрет на выезд оформить...а ник мой на юмаме он знает)
про круги я слышала, что из них дети выныривают
думала ещё купить небольшой матрасик - на гальке на нем лежать, ну и мало ли - вдруг на воде как-то пригодится

Хорошо, и круг возьму тоже

Олим мой в 4 года все в круге гонял, очень ему нравилось

Тутуся автор темы хорошего отдыха!

В рот компот :) хорошего отдыха!

спасибо! а такой жилет как Вы показали - его наверное в спортивных магазинах смотреть?)

Тутуся автор темы в спортмастере есть, страховочный жилет называется -890 руб, но там он какой-то огроменный
нам напрокат родня давала, но детям не очень понравилось - как в скафандре, по-этому нарукавники +круг и в детском бассейне, а на море муж бдил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы