нисси парк 3*, кипр отзывы

Девочки рассматриваю данный отель на 26 сент. С ребенком 2 взр. Кто был? Ваши отзывы? Нормально цена 142тр на 14 дней? Правда что можно пользоваться нисси бич отелем? Какая стоимость зонтиков шезлонгов? Далеко от пляжа? Променад есть рядом? Дорого питание в кафе, тк думаем брать завтраки и ужин. И со скольки там завтраки и ужин?

Хватит 1000 евро с собой?

Апс

вот что вычитала:
"...Издали Нисси Бич выглядел красиво - белый песочек, лазурная вода. Когда подошли ближе – о ужас! Вся вода в мелкой части пляжа, от берега метров на 100, цветет! Тину сетями собирают служащие пляжа и складывают зелеными буртами на песке. Даже сфотографировала эту картину. Как удачно, что в свое время я вычитала на сайте фразу, что море здесь цветет! Хороши бы мы были, если бы поехали сюда отдыхать!..."
так что почитайте еще отзывы

Maggio

Где такой отзыв? Я читаю на топхотеле вроде как нормальный отель. Может какой то период был

отдыхали в нисси бич в прошлом году, друзья одновременно с нами в нисси парк,в прошлом году в июне у них на 14 дней вышло 70 на двоих с завтраками, считаю что 142 для этого отеля очень дорого, можно ходить по территории нисси бич, друзья даже полотенца ходили брать у нас в отеле, пляж шикарный - белый песочек, бирюзовая, прозрачная вода, мелкий заход , водоросли были только в день нашего отлета, были дня два потом судя по отзывам море опять чистое было, от нисси парка друзья к нам на пляж доходили за 7 минут, можно было и поближе к ним на пляже быть, туда идти минуты 3.

Бессоница

мы рассчитываем брать завтрак и ужин и еще мы с ребенком 3 лет.... и видно сейчас уже не так сказать время брать ( видно надо брать ранне бронирование). и путевки в евро....а для нисси парк лежакии зонтики на нисси бич платные?
видно все же цены на кипр поднялись, сейнчас в этот отель на 2 взр с завтраками на 14 дней цена 101тр или я не там смотрю...

СЕМ_Катя а для нисси парк лежакии зонтики на нисси бич платные? там в принципе лежаки платные, тем кто жил в нисси бич была скидка 2.5 евро, в итоге два лежака с зонтиками стоили 5 евро. Наши друзья брали пляжные полотенца в нашем отеле( не официально) и тоже платили 5 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы