Крит

Посоветуйте, плиз, хорошие 4 и 5
Едем с ребенком 5 лет

Выбирайте даже не отель, а место его расположение. Крит очень ветреный, соответственно море не спокойное- волны , ищите бухту
Были первый раз в капсисе- не бюджетная пятерка, вчера вернулись из того же поселка( всего 20 минут от ираклиона- актуально тем , коно укачивает) , но снимали чудные апартаменты- очччень бюджетно( 28 т р 14 дней- проживание), первая линия.

Название апартаментов подскажите пожалуйста

К слову, еще одна бухта , но на полчаса дальше- Бали. Вот ее фото
Проехали весь крит вдоль и поперек.

Автор, заметка на полях - на Крите заслуживают рассмотрения и тройки, и двойки....

Пляж Бали понравился - песок и спокойно. Но людей как в Анапе. На южном побережье в Цацарусе и Иерапетре море спокойное и песчаное.

В деревне Бали 4 бухты на любой вкус! Доя сравнение пляж не в бухте, день был не ветреный, но волны все равно присутствуют и на пляже не комфортно

Наша бухта сверху

Хорошие детские 4 агапи бич, альдемар Кретан Вилладж
Хорошие детские 5: Грекотель Клубмаринпалас и Альдемар Кноссос роял

ФренсисМорган Альдемар Кноссос роял

была в нем
хороший отель
анимации только русской небыло в 08 году

Знакомые вернулись в мае из альдемар роял : жуткие ветры, в море ребенок 5 лет ни разу не зашел; кухня- выше всяких похвал

Аноним в мае

мы были конец мая - начало июня
в мае еще не сезон у них но и народу мало
в июне резко включили погоду и народу сразу прибавилось

вернулись из стелла вилладж, отличный детский отель с хорошим пляжем

Вчера всю ночь сидела в инете, нашла пару отелей, которые мне подходят, но везде волны
У меня ребенок не пойдет в море с такими волнами, даже волнорез не помогает
Сдайте, плиз, отели где тихие бухты

Смотрите отели в Бали.

Elenina но везде волны

Смотрите только бухты - Агия Пелагия, кажеться, еще Бали, там были, даже когда поднимался сильный ветер, дети из моря не вылазили, т.к. там волн почти нет, только на большом пляже, но можно прогуляться на маленький. В Ретимно ездили, там открытое море, волны огроменные, никто не купался, мы погуляли, в Бали вернулись и спокойно купались. Почитайте отзывы о Бали Стар, 3 звезды, но вроде хорошие, прям на против пляжа. Мы жили в другом, и брали только завтраки, т.к. путешествовали. А так даже в недорогих отелях вполне прилично, убираются, белье чистое, все аккуратненько. В тавернах еда великолепная, порции огроменные.

Посмотрите отели в районе города Агиос Николаос. находится он в заливе, так что море гораздо спокойнее (были на Крите 3 раза, есть с чем сравнивать). в самом городе городской пляж около марины очень для детей хорош, спокойно, как в бассейне. более того, отели можно поискать с собственным пляжем. от аэропорта, правда, ехать часа полтора.

Джуси

Как там с ветром и волнами?

В Агиос Николаос были в
Iberostar Mirabello Beach & Village 5*. Посмотрите может вам понравится. Пляж там в заливе Мирабелло вол не было ни разу. Но на территории отеля много лестниц - для тех, кто с колясками - неудобно

А еще девочки, есть у кого- нибудь местный товарищ, который проведет экскурсию, все расскажет, все покажет
У меня есть такой дядечка на майорке могу дать телефончик

Девочки, спасибо всем большое за советы
В итоге
Я купила самый дешевый тур у Натали турс 2 взр плюс ребенок 5 лет
Он нам обошелся в 57400 плюс визы
И сама забронировала отель Eva mare с бесплатной отменой бронирования 34 800 с завтраками
Отель принципиально выбрала этот, чтобы побольше ходить, а то здесь из лифта в паркинг и машина))))
Ждите отзывов)))

Он с другой стороны бухты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы