а почему Греция такая дешевая?

Смотришь Турция,Египет от сотни все идут на троих, а Греция дешевле намного?

+топливный сбор, виза, питание.

Потому что в ней самой все дорого

пишите отель, островная? тип питания, кол во дней, визу топливку посчитали?

CherryN Потому что в ней самой все дорого

А вот это не правда:)

были на Родосе - цены нормальные вполне

Почему мне от 230 выдает на четверых?

греция и вправду дешевле турции.
удивительно. мы думаем в грецию рвануть

аноним автор темы Египет от сотни

да ну...он сейчас как раз самый дешевый, только туда не едет никто.

Греция разная есть, мы в прошлом году брали путевку на троих (2 взр+1 реб) за 160тр на Крит, в этом году за 130тр на Родос, это только с завтраками. Есть же очень хорошие отели, которые по цене недешевые, есть отели значительно проще, есть такие, куда я и бесплатно не поеду

внезоныдоступа только туда не едет никто.

у меня тетя только оттуда прилетели-150 тыс на 4-х,2 взрослых+2 детей...

Stockholm есть такие, куда я и бесплатно не поеду

Почему?

CherryN Потому что в ней самой все дорого

недороже, чем во всей остальной европе, в швейцарии и франции мне дороже показалось

так цена от ... не стоит на это ориентироваться даже

тоже думаю в грецию успеть этим летом))) 120 тыс на 4-х на конец августа, а виза у нас есть)))

аноним автор темы Почему?

потому что с маленьким ребенком мне (это я только про себя пишу) нужен номер двухкомнатный, чтобы стены не картонные были, чтобы была ванная, а не душевая кабина, чтобы завтраки были приличные. Территория отеля меня не волнует, т.к. для нас весь Крит, Родос это территория отеля. Расположение отеля важно сильно. Мужу удобно вай-фай в номере (в хороших отелях он бесплатно и не тормозит). когда ребенка не было, мы брали отели на порядок ниже по звездам и по цене, сейчас только 4-5* в европе и очень тщательно выбираем.

Мы два года подряд летаем в Грецию, т.к. это относительно близко (4.50ч) на самолете, ребенок непоседа, поэтому пока выбираем ближнюю европу. Еще близко Крит (но мы там были уже пару раз до ребенка), Болгария, Турция, но в эти страны не хочу просто. Со след. года начнем подальше летать Испания, Италя, Франция, Хорватия (в эти страны 6 часов лету).

аноним автор темы Смотришь Турция,Египет от сотни все идут на троих, а Греция дешевле намного?

вы уровень если ставите одинаковый - все включено, звезды и прочее, то дароже и много

Sima вы уровень если ставите одинаковый - все включено, звезды и прочее, то дароже и много

да, действительно так, в Греции, если брать завтраки и питаться потом дополнительно в нормальных кафе/ресторанах, да еще с вином/пивом, то выйдет точно не дешевле турции. Хороший отель в турции на 2 недели стоит на троих тысяч 200, так и в греции у нас в итоге в прошлом году тоже 200 и вышло (путевка+траты там, это еще без учета виз, т.к. у нас с мужем есть рабочие шенгены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы