пять дней в Крыму. Куда податься?

Посоветуйте, планируем поездку в Украину, и на дней пять-шесть хотели съездить в Крым. Вот только вопрос: куда лучше: Евпатория, ЮБК, или восточный берег Крыма? Мы с мужем и ребенком 1,3 года. Отдых пляжно-матрасный, может чуть экскурсий. И еще: как лучше поступить: снять жилье в одном месте и на машине совершать одно-дневные поездки? или 2-3 дня тут пожить, 2-3 дня там пожить?

Только приехали из Штормового евпатория
Море - чудо, но деревня деревней, вино вкуснейшее и дешевое. Могу дать адрес.

Вы просто отдохнуть на пляже? Хотела написать "конечно ЮБК", потом посмотрела, что с малышом. Если экскурсии, то точно ЮБК, но лично мне кажется, что с годовасом тяжело. Если просто попляжиться, наверное, лучше Феодосия, Евпатория. Мне , человеку очень ценящему комфорт :-) кажется, что лучше не однодневные поездки совершать, а 2-3 дня пожить, так спокойнее. Хорошего отдыха!

И еще, не нада вам экскурсии. Съездите в Евпаторию в дельфинарий и хватит. С дитем не поездишь особо.

у вас так мало времени
не планируйте никаих экскурсий, просто на пляже побудьте. вы на машине? ребенок у вас и так устанет от переезда, не таскайте его никуда. я понимаю, если бы у вас 2-3 недели было...

мы недавно вернулись, ездили в Громово (65км от Евпатории)
но это именно деревенька, без развлекух и с одним магазином на всю деревню
конкретно жили тут, vk.com/club32365812

спасибо, тогда про экскурсии наверно надо и правда забыть. Ну ничего, подрастет малой, наверстаем. Поедем в Евпаторию скорее всего.

Небессимення

Tigrа

Как там море сейчас? подруга была два года назад сначала в Евпатории, потом в Новый свет подались, говорит, в Новом свете море было гораздо теплее.

Море всякое
Было ледяное, потом прогрелось, потом шторм, опять холодное...
За стабильным морем надо на азовское ехать
Теплое и мелкое
И вообще погода под качала, дожди были, в июле тоже обещают.
Вот так нас заливало, это местный бродвей
Комаров видимо невидимо

Аноним автор темы Как там море сейчас

Когда ветер с моря, то теплое, наоборот - холодное

спасибо

Небессимення

Какая красота. Напишите адрес, пожалуйста

Вот для желающих
www.stormovoe.net/pages/katalog-predpriyatij/shtormovoe/chastnyij-sektor/chastnyij-dom-per.-sadovyij-9
Мы на будущий год только туда

ага, и правда, красота! спасибо за ссылочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы