А почему по Белеку здесь немного отзывов?Можно ли найти путевку до 100 тыс 2 взр и ребенок 4 года в хороший отель Белека?

Вопрос в теме:хороший отель - в смысле хороших условий для ребенка:диетический стол, удобный и не очень уж далекий пляж, чистота-можно ли найти до 100 тыс? (2 взрослых и ребенок 4 г желательно 12 дней).Посмотрела на турбанке-все что подходит по цене - не очень по отзывам или оч далеко до моря. И реальных отзывов хотелось бы

У нас Белек - начало сентября, раннее бронирование в феврале, отель не супер люкс-де люкс, но оч хороший, на 2 взрослых и инфанта - 150 с учетом оч большой скидки от нашего агента. Очень сомневаюсь, что найдете. На то он и Белек

Белек дорогой курорт, откуда там такие цены?

Коллега моя позавчера умотала в Белек за 95 на троих по раннему бронированию. отель я честно скажу забыла какой-именно, приедет - могу уточнить, но не ниже Мегасарая по уровню, клубный, с хорошими отзывами. По количеству дней вроде 10 дней.
Так что все возможно, но вот насколько это реально сейчас, без скидок на раннее - вопрос конечно.
А так - Белек очень люблю, больше всей остальной "Турецкой географии" .

В мае ездили в Белек в Мега сарай на 2 недели за 100, но ребенку полтора было. В сентябре,наверно, за такие деньги не попадешь туда. Хорошие отзывы по Маритиму. В июне родственники ездили в Каю, все понравилось, но номер сильно просили не с видом на стройку. Сейчас,вроде, там стройка должна закончиться, отель соседний в конце июня открывать должны были.

Мне предлагают отель -Crystal Paraiso Verde Resort 5* -никто не был?

Если идти не более 10 минут по приятной дороге - можно и на 2 линии. Мы любим гулять. Спасибо, гляну.

Мы именно в Gloria и едем за 150 с супер ранним бр!!! Сейчас вся Глория на стопе, только фемили остались и виллы, дешевле 250 точно нет!

AngelA Мои друзья, поклонники турецкого отдыха, довольны Глорией гольф, - гляньте его.

вернулись неделю оттуда. Глория действительно вся на стопе и уж никак не укладывается в бюджет автора, даже по раннему.

KsuKsunchik Маритиму

Ну маритим-не мегасарай вычо

Средненький но с диет столом, хорошим питанием green max , были в мае. Во общем не плохой, но далеко не де люкс. Гляньте.

Потолковый Лампонюх

Тут спорить не буду. Я в Турции один раз была с ребенком в Мега Сарае. А Маритим хуже? Просто когда выбирала, всю голову сломала, все отзовы пересмотрела. По Маритиму помню хорошие были, выбирали между этими двумя, но он дешевле Меги был тыщ на 10-15. Меня вообще цены в Турцию удивили, если честно. Я очень много, где была, но не думала, что путевка в Турцию дороже Испании с Грецией окажется. Хотя там в стране тратить негде.

в мэритиме была в прошлом году. отель суперский!

объясните чайнику, почему Белек дороже?

KsuKsunchik хуже

Проще
Но я сама его дико люблю

:-) почему Белек дороже?

Отели дороже, а не регион. Уровнем повыше

Юлич

В прошлом году там были, в целом понравилось. Отель конечно далеко не новый, но достойный, пляж хороший. Короче нормальная бюджетная пятерка.

в белеке недорогая 5* - Цезарь, не знаю сейчас цен, три года назад на троих за 70 Т.р летали

в белеке недорогая 5* - Цезарь, не знаю сейчас цен, три года назад на троих за 70 Т.р летали
и как вам там понравилось?тоже туда собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы