Путевки в Египет

На 23 число куплены путевки в хургаду. Планировала отправить дочь с подружкой. Однозначно сдаем. Что могут сделать эти дикари одному богу известно. Рисковать жизнью детей не стану даже при минимальном риске. Удивляет отчаянность наших соотечественников.

Сегодня покупала путевку, девочки в турфирме сказали, что неофициально порекомендовали им путевки в Египет не продавать, но путевки пока туда продают. Цены сейчас на безвизовые страны полезут вверх резко.

ne_Maya Удивляет отчаянность наших соотечественников

Как сейчас там? У нас путёвки на 27 августа, сдать не можем, только со штрафами. Девочки отзовитесь кто как, сдаете или нет?

У нас путевки тоже на 27, были. Сегодня аннулировали. Удержат, сказали, 4тыс. Но пока деньги на руках не будут, не успокоюсь.

olik Сегодня покупала путевку,

в Египет? вы же с ребенком?

Аноним Удержат, сказали, 4тыс.

обязаны вернуть 100% суммы

Аноним в Египет? вы же с ребенком?

Нет конечно, не в Египет. :)
Я покупала в Турцию цены уже начали расти потихоньку.

olik Я покупала в Турцию цены уже начали расти потихоньку.

Конечно, раз такая ситуация складывается :( удачного отдыха.

Аноним У нас путевки тоже на 27, были. Сегодня аннулировали. Удержат, сказали, 4тыс. Но пока деньги на руках не будут, не успокоюсь.

это какой туроператор у вас?

у нас Лабиринт заявили что 20% от стоимости тура удержат

мне седня подружка сказала- она турагент. что если не рекомендует Ростуризм- ехать нельзя, но без штрафов не получишь обратно деньги. вот если бы запретили...

королевская устрица вот если бы запретили...

а официального запрета не будет (((

Анонимка это какой туроператор у вас?

оператор Анекс. Сказал так турагент, и даже заявлений писать не просили.
А еще муж звонил на горячую линию, ему сказали что должны вернуть 100% и что вылетов 27го, на которое у нас путевки были, не будет. Хотя на сайтах туроператоров все еще продают...

Я бы поехала, в курортной зоне спокойно.

Мы сдали путёвки,были на 2 сентября, деньги вернули полностью,пегас у нас,купили в турцию,цены начали расти.

Деньги обязаны вернуть в полном объеме. Без всяких удержаний и штрафов. Тел. горячей линии 268-46-86 и 8-800-555-41-50.

asil79

А турцию купили тоже у пегаса или друго то?

оператор Анекс, сказали, что если деньги вернуть , не вернут, штраф 100%. Можно только поменять тур. Перебронировались на Турцию, но подтверждения отеля нет пока. Вылет должен был быть 20 августа в Хургаду.

julia1974 оператор Анекс, сказали, что если деньги вернуть , не вернут, штраф 100%.

та же фигня у Лабиринта.

Я записываю, с кем больше не полечу в Египет, да и на другие направления по раннему бронированию не рискну, а то мало ли чего и денег "фиг вам"

Mira_420

Однозначно 100 процентов должны вернуть!!!! Из за ситуации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы