Путевки в Египет

Куплены путевки в Египет, на 24 июля.
И вот сидим в раздумьях. Почти приняли решение не ехать из-за обстановки. Так обыдно, отпуск такой был нечаянный и тем радостней.
А есть отчаянные, кто все ж таки не отказывается от отпуска в Египте?

считаю, что в курортных зонах беспорядков не будет вообще, естественно что в каир и александрию ездить нельзя, слишком опасно, да и египтяне скорее всего продажу таких туров приостановили, не дурачье ведь

коллеги по работе ездили с семьями во время первой революции, просидели в отеле))) но их это не напрягло

ну нафиг автор темы А есть отчаянные, кто все ж таки не отказывается от отпуска в Египте?

есть

Брат только вчера вернулся. Курортные города не трогает никто,это святое для них, иначе кушать нечего будет.

zunechka Курортные города не трогает никто,это святое для них, иначе кушать нечего будет

жители курортных городов сами оборону держат с калашами, там усиление войск должно быть
они кого хошь порвут, хоть президента, хоть оппозицию, если недайбох революшн захочет передислоцироваться в шарм или хургаду

Мы завтра летим)))) Настроение отличное. страхов никаких нет. Уже на чемоданах сидим)))) Просто нам сказали, что экскурсии в Каир и Александрию отменили пока.

никакой

От аэропорта до отеля 5 минут. В Хургады и шарме аэропорты туристические

никакой По цене почти одно и тоже, ебибтяне чет ломят цены в этом году:(

они наверно за счет приехавших хотят компенсировать как революции испугался...
В Турции тоже были волнения в мае-июне, мы боялись, а приехали там тишь да гладь, гид посмеялся, сказал что русские сильно преувеличивать любят. вернулись знакомые недавно - тишина там... Шарм и Хургада - это туристические городки, они мелкие по сравнению с Каиром и Александрией! там спокойно.

ну нафиг автор темы А есть отчаянные, кто все ж таки не отказывается от отпуска в Египте?

крайне мало отказов. единицы

Мне кажется лучше отказаться

Потолковый Лампонюх крайне мало отказов. единицы

а вы же в турбизнесе, да?
ну что хоть люди говорят?

Ну народ, там гражданская война начинается, практически началась, а они прут и еще с детьми. Однозначно, не ехать. Исламисты для дестабилизации обстановки могут любой фортель выкинуть - напасть, например, на какой- нибудь отель. Езжайте в турцию, там всеж более светское государтсво чем египет.

ДедПенден могут любой фортель выкинуть

да я точно также вот и думаю

Да что за глупости. В курортных городах все хорошо. Ну не шарахайтесь по городу по ночам. В отеле что вам может угрожать?

ДедПенден Ну народ, там гражданская война начинается, практически началас

Да эта бодяга уже несколько лет. Они ведь не в Каир едут и в пустыне тусоваться не будут. Глупо отказываться от отдыха. Да вы хоть в нете почитайте отзывы туристов.

ДедПенден напасть, например, на какой- нибудь отель.

Вы в Египте хоть раз были?

никакой

Если не секрет какой на кипре отель по ценам? Египта?

У меня мама еще в мае вернулась, из шарма, но говорит, когда истребители над пляжем пролетали не очень приятно было, а щас я смотрю еще веселее там

ну нафиг автор темы ну что хоть люди говорят?

Ничо блин, ржут, билеты бронируют, пакеты бронируют, даже спрос вырос. Адекватные телек не зырят

всё. отказались мы от поездки. может и пожалеем, что не поехали. Но, думаю, еще больше бум сожалеть если что-нибудь случилось бы...
муж говорит, что пока он писал заявление в турагенстве, несколько звонков было с такими же вопросами. так что народ всё таки не рискует .
куда б лыжи навострить?

ну нафиг автор темы куда б лыжи навострить?

Греция горит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы