трехзвездные отели в Турции -какие посоветуете?

сабж.
бюджет оооочень ограничен, а на море хочется
(бюджет до 100 тыс. на 2 взр, 2 ребенка на конец августа-сентябрь - реально вообще такое? )
поделитесь, плиз, кто был
что понравилось-не понравилось
посоветуйте

Лет несколько (5-7) назад ездили в Клеопатру Селин (Аланья), совершенно не горящая путевка на 14 ночей тогда вышла в 14 т.р. на нос. Ниче такой отель. Хозяин немец, все чистенько. Территории отельной нет совсем по сути. На заднем дворике - микро-бассейн, у входа пара столов с креслами. Первая линия - море прямо у входа. Еда - завтраки+ужины. Завтраки были вполне приличные. ужины ужасны, особенно мясо. Рядом большой супермаркет, где можно было купить еды для бюджетного обеда. Мы где-то фифти-фифти обедали или фруктами или ходили к какой-нить ресторанчик приличный поесть вкусного мяса. А еще из плюсов - совсем недалеко ихний отогар (автовокзал), если не любители экскурсий, то само то поездить все самим поглазеть.

Тоже знаю автор темы до 100 тыс

мне кажется и в 4 и в 5 спокойно можно попасть за ваши деньги
а в 3* вы просто мимо отеля еще кучу денег отдадите, так же и выйдет только жить бедете в худших условиях

летим в этом году в Улусой Аспендос. Посмотрите его, но подороже он чуть чуть. В прошлом году - Клуб Сан Хевен. Выше всяких похвал

а дети какого возраста и срок, в июле на 10-12 дней на эти деньги простенькие пятерки идут
мы сразу после покупки квартиры году в 2009 наскребли на трешку в августе, на троих было 84 тыщи (без всяких акций)
трешка была в кирише, под кемером, у хозяина была еще соседняя 4-ка разрешалось там тусить.
территория маленькая, но была и детская площадка и бассейн. кормили сносно, прибирались отлично.
по еде и приборке нихуже чем в лонисере в 2010-м
а пляж лучше чем в лонисере, но до него топать, хоть и недолго
по вечерам гуляли по киришу, заходили в соседние 5-ки
ездили в кемер, не сидели сиднем в отеле
но название отеля нашего у меня отшибло
вы когда отель бронировать будете, вы про пляж, детскую площадку и площадь территории уточните

Клеопатра Голден Сан! Шикарный отель, 3 * оправдывает. Чисто, вкусно, были в этом году с ребенком, пляж рядом.

Side hotel (г.Сиде). Хороший отель, были года три назад. До моря 3 мин.

Девочки, вот вы про сеть Клеопатра пишете - а мне сказали, что именно на пляже Клеопатры ВСЕГДА очень большие волны по сравнению с другими местами, т.к. там не бухта, а большой отрезок практически открытого моря. Это так?

На первой линии 3* Аска Сан квин в алании. Ничего плохого сказать не могу - все понравилось.

по спокойности моря мне больше всего понравился Кемер. Были в местечке Чамьюва и в самом кемере. море там спокойное. в чамьюве пляж песчаный. в кемере - галька (зато чистейшее море!)
вот, пожалуй, на будещее я туда же соберусь. трешки там все примерно одинаковые по питанию))

MarLap мне кажется и в 4 и в 5 спокойно можно попасть за ваши деньги
а в 3* вы просто мимо отеля еще кучу денег отдадите, так же и выйдет только жить бедете в худших условия

не знаю...
дети- 5 и 10 лет
срок хотелось бы подольше, пусть в ущерб звездности, хотя бы 12-14 дней, а не 10.

Моника Геллер Клуб Сан Хевен

от 120-130 идет

Гризликова в июле на 10-12 дней на эти деньги простенькие пятерки идут где? вот не вижу я и на июль даже таких цен
самое дешевое, что нашла - около 90 тыс.- club Kizilot и Side Maiami Beach . причем кизилот идет у анекса как рекомендуемый. или это ни о чем не говорит?
но отзывы от 5 до 2 по ним.

Тритата Девочки, вот вы про сеть Клеопатра пишете - а мне сказали, что именно на пляже Клеопатры ВСЕГДА очень большие волны по сравнению с другими местами, т.к. там не бухта, а большой отрезок практически открытого моря. Это так?

Вся Аланья штормит, была несколько раз, например в мае. Личный опыт. Клеопатра не исключение....

Моника Геллер летим в этом году в Улусой Аспендос

Мы в прошлом году там отдыхали. Хороший отель.

тоже ищу бюджетный отель, на конец августа начало сентября, на семью из 3 человек

Гризликова трешка была в кирише, под кемером, у хозяина была еще соседняя 4-ка разрешалось там тусить.

Solim?а 4 -ка Solim in,тоже там были в 2010,ничего,сносный отель,на автобусе ездили в Кемер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы