расскажите про хамам

еду в Турцию, вобще в первый раз заграницу.в отеле есть хамам, почитала про эту процедуру, ощущения двоякие. кто ходил поделитесь впечатлениями, стоит нет посетить?

аноним автор темы кто ходил поделитесь впечатлениями,

Очень нравиться, люблю больше сухой финской сауны.

Конечно сходите! Совсем не наша русская банька)))Правда готовтесь к массажу и мытью турецкими мужчинами)))помассажировали все что можно) ходила с мужем, лежал рядом (вниз головой), я как скромная женщина молчала) потом с девочкой в отеле познакомились поделились впечатлениями)))оказывется всех так массажируют)

так то в приличном отеле и женщины в хамаме тоже есть, всегда спрашивают, кого хотите, Женщину или мужчину?

еду без мужа, с дочерью подростком 15 лет, её наверное не стоит вести туда?
и ещё момент...брезгливым вопрос-ходите в хамам?

от хамам отличные впечатления, очень понравилось. стоит посетить.

Мне тож очень понравилось, а муж не в восторге! Раз вы в первый раз, то конечно сходите, хотя бы будете знать, что это такое!

Мне понравилось. Мыл и массаж делал мужчина, нормально все. Потом в конце массаж на все тело - вау! Вправил мягко и без боли мою страдалицу шею. Вышла оттуда как новенькая. Еще б сходила.

аноним автор темы с дочерью подростком 15 лет, её наверное не стоит вести туда?

Почему? Там ничего неприличного нет. Вы же в купальниках пойдете.

я в отельных хамамах не была. всегда выезжали в отдельностоящий. и кстати совет - в тур. баню лучше выбираться в первые дни приезда. Так как после бани загар будет лучше ложиться на кожу

Каспер Почему? Там ничего неприличного нет. Вы же в купальниках пойдете.

Ну нафик бы.. Если там нет теток массажисток, не повела бы.
Чужой мужик хватать будет девочку, массаж массажем, но нифига она не расслабится. Напряжется еще больше) Да нафиг лишние соблазны, гормоны и так бесятся.
Хотя, мож она у вас привыкшая к прикосновениям мужским...
Можно вести просто в хамам, погреться-попариться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы