кто недавно получал шенген в визовом центре???

хотим поехать в Германию в начале сентября, сегодня позвонила в консульство,сказали что на подачу доков только на 27 августа записывают(нам наверно уже поздно будет(((),а в визовом центре можно без записи в порядке живой очереди.....не представляю как там вообще? у меня ре маленький...народа там много в этом центре??? и насколько быстро процедура сдачи доков проходит?

Чёпачёха автор темы только на 27 августа записывают(нам наверно уже поздно будет(((),

да не поздно, нормально. конечно если вы не 1 сентября вылетаете :) немцы 4 дня делают.

Чёпачёха автор темы а в визовом центре можно без записи в порядке живой очереди.....не представляю как там вообще? у меня ре маленький...народа там много в этом центре??? и насколько быстро процедура сдачи доков проходит?

немало народу. час а то и больше можно просидеть.
но я что-то сильно сомневаюсь, принимают ли там доки к немцам... и да, визовый центр за свою работу берет по тыще рублей с носа.

Katie немцы 4 дня делают.

сказали неделю((( мы на 5ое сентября билеты брать хотим.

Katie принимают ли там доки к немцам.. сказали что принимают.в том же здании что и консульство,только дверь с др. стороны

Katie немало народу. час а то и больше можно просидеть. вот этого и боюсь, как я там с ребёнкой?
Katie визовый центр за свою работу берет по тыще рублей с носа. не предупредили....

а через сайт , интересно ,быстрее будет?

Чёпачёха сказали неделю((( мы на 5ое сентября билеты брать хотим.

с 27 августа до 5 сентября аж 10 дней! должны успеть :)

Чёпачёха в том же здании что и консульство,только дверь с др. стороны

я знаю, в обоих местах была :)

визовый центр... на входе у вас охранники спросят, все ли документы вы взяли. еще выдадут бумажку про согласие на обработку данных. ее можно и с сайта распечатать. без этой бумажки у вас доки не примут. бумажка нужна каждому желающему получить визу.
и эти же милые дядечки при входе выдадут вам талончик с номером.
в зале висят экраны, на которых высвечиваются вызываемые номера и к какому окошку вас ждут.
садимся и ждем...

Чёпачёха не предупредили

а на сайте визового центра где-то такие буквы есть... даже не тыщу, а чуть больше.

Чёпачёха а через сайт , интересно ,быстрее будет?

что именно через сайт? не знаю... мы живьем ходили.

Визовый центр у немцев отдельный от остальных. Но в том же здании. Вообще там все очень цивильно. Сейчас летом не знаю. Но весной было народу немного. Без толпы и нервов. С детишками там всегда вижу людей. Иногда даже свободные сотрудницы развлекают. Но да. Визовый берет за услуги оформления пакета доп деньги к визовому сбору за каждую анкету.

Katie что именно через сайт?

вроде сейчас можно все доки подать в электронном виде или я не туда смотрю? только я там все на немецком языке нашла

Katie еще выдадут бумажку про согласие на обработку данных. ее можно и с сайта распечатать. без этой бумажки у вас доки не примут. бумажка нужна каждому желающему получить визу.

ой..ой.... а в консульстве такая же канитель?

КрОля Визовый центр у немцев отдельный от остальных. Но в том же здании. Вообще там все очень цивильно. Сейчас летом не знаю. Но весной было народу немного. ну вот они и сказали,что народу мало у них....ё-маё! сейчас я второй раз позвонила в консульство и мне уже предложили не 27, а 21 августа!!!!записалась успеем надеюсь? а то нас там родичи шибко уж в гости ждут.

КрОля Визовый центр у немцев отдельный от остальных

я не в курсе :) я думала про визовый центр, который для кучи стран (испания, болгария, швеция и кто-там-еще...)

Чёпачёха а в консульстве такая же канитель?

мы там были год назад. никаких канителей не было. по телефону назначают время. например 8-30. но это время назначается нескольким желающим, из которых выстраивается небольшая очередь к трем (вроде трем, может больше) окошкам. в окошках милые девушки нежно и ласково пытают вас вопросами, пока проверяют документы.

4 июля подавали на визу, все заняло максимум 15 минут. Очереди не большие, окон очень много

Ездили тоже с реденком, кстати, брала 2 машинки новые, они можно сказать и не пригодились)

S-Feiya 4 июля подавали на визу, все заняло максимум 15 минут. Очереди не большие, окон очень много в визовом центре? 15 минут это быстро!здорово!
S-Feiya брала 2 машинки новые,

где? прям там? для детей развлечение такое:???

Katie я думала про визовый центр, который для кучи стран (испания, болгария, швеция и кто-там-еще...) не..в Выоцком ,я знаю,что есть визовый центр греции,Эстонии и Польши там говорят загруженность ну просто чумовая!
.

Katie

Не. Его вот весной открыли этой только. И еще есть другие визовые по городу. Итальянский отдельный тоже, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы