получить загранпаспорт на Крылова

по талончикам? когда нужно приезжать? по каким дням?

тож интересуюсь

так недавно кто-то опытом делился - очередь занимают в 4 утра, или через посредников за вознаграждение

mikka очередь занимают в 4 утра,

на получение тоже такая очередь?

тож читала что сумасшедшие занимаются очередь в 4 утра, а потом все равно свободные талоны остаются. не проще приехать в нормальное время и посмотреть есть ли талончики?

сегодня в 12 часов терминалы не работали и народу никого

вот я и задумалась?

Пyшистaя проще приехать в нормальное время и посмотреть есть ли талончики?

конечно, проще

mamaleruni сегодня в 12 часов терминалы не работали и народу никого

оформляла загранпаспорта через госуслуги.ру ниразу в очереди не стояла-на емейл вызов приходит-оч удобно!

SaperKa оформляла загранпаспорта через госуслуги.ру

уже поздно

Пyшистaя тож читала что сумасшедшие занимаются очередь в 4 утра, а потом все равно свободные талоны остаются. не проще приехать в нормальное время и посмотреть есть ли талончики?

у меня сестра в пятницу ходила за талоном, дык первые занимали очередь вечером около 22-х, из них кто-то один до утра так и сидел, иначе такой список бы потерялся утром! сетсра приехала после 7 утра и была в очереди 108-ой, на текущий день естественно она талона не получила бы, а была кстати она с младенцем 3-х месяцев, ну и в какой то момент мужик (один из последних в очереди стоял, знал, что ему талонов так и так не хватит) возмутился, что тут с младенцем стоит девушка, ее пропустили человек на 20 вперед, талон на получение достался только на сегодня, на понедельник

mamaleruni mamaleruni 222261 222261 сегодня в 13:46мамаSaperKa
оформляла загранпаспорта через госуслуги.ру
уже поздно

мда уж... лучше поздно, чем так

SaperKa на емейл вызов приходит-оч удобно!

А можно вопрос: вы получили вызов на определённое время и дату. Приходите в строго положенное время, и также стоите в очереди? Или не стоите в очереди? Или все-равно нужно приехать к пяти утра, чтобы получить паспорт?

JGh*Darling мда уж... лучше поздно, чем так

я уже документы отдала, мне что теперь снова через сайт отдавать что ли?

Жданик

Пришло приглашение сначала на фотографирование на определенный день и время заняло 5 минут на человека, затем через полмесяца и через 27 дней пришло приглашение ребенку и нам взрослым соответственно приезжать получать в часы приема в порядке живой очереди на гражданской 4 получили (тк прописка в жд районе на госуслугах можно указать крылова или гражданскую на выбор)-заняло минут 10-15.

SaperKa Пришло приглашение сначала на фотографирование на определенный день и

Вы сразу уточняйте когда заявление отправляли на госуслугах. И не путайте народ.

Я подавала в конце декабря, получила в середине февраля, главное приезжать в назначенное время - 5 минут и усе.

Дочери в конце марта хотели подавать через К.Либкнехта, хорошо, что вовремя узнали, что получать придется на Крылова в общей очереди по талону, в итоге отправили с госуслуг, через 2 месяца ( после 3-х напоминаний в личном кабинете) получили таки паспорт - старого образца.

Подруга в те же дни отправляла заявку на новый, фотографировались через месяц, получила через 3 месяца , в конце июня, после личной явки в кабинет начальника на Крылова, но там на не отдых, спортсменка. А в личном кабинете - тишина.

Сотрудница в начале апреля отправила заявку ч/з госуслуги на новый паспорт, приглашение на фотографирование (Кировский р-н), аж на 25 сентября, то есть через 5 месяцев от подачи.

Народ активно начал сдавать на К.Либкнехта - очередей практически нет, предварительная запись на ближайшие 2-4 дн. Красота! НО!!! Только на старый паспорт и получать в общей очереди на Крылова! У нас же как всегда, всё делается наполовину, всё для людей!

спасибо, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы