такси от адлера до границы абхазии

кто подскажет - сколько стоит? чтобы не переплатить втридорога. или может телефончик местного такси проверенного кто скажет. прилетеаем поздно вечером, на маршрутке, наверное, не вариант...
спасибо)

тоже интересуюсь. Судя по интернетовским отзывам от 500 руб. можно найти... и даже через сайт заказать его заранее можно. В яндексе наберите наименование темы и сразу выдает.

500р. на улице просто ловили таксиста нонейм на прошлой неделе. :)

Кстати, еще вопрос от какого района Адлера вы поедете, с курортного городка будет подороже. ;)

Ехали от ж.д Адлер до Гагры, попросил 500руб. Но он привез кого-то и обратно ехал пустой и спешил, а тут мы подвернулись. Дал визитку, дома валяется. Понравилось, что границу очень быстро прошли.
Обратно (заказывали в отеле трансфер) нас довезли до границы и от поста до поста тащились пешиком, а там уже другой автобус ждал до а/п.

Оборотень Uma Кстати, еще вопрос от какого района Адлера вы поедете

из аэропорта поедем)
частника не страшно брать?

Sweet-ka даже через сайт заказать его заранее можно

а вдруг самолет задержится, точно не могу же знать -на какое время заказывать..

аноним автор темы частника не страшно брать?

а думаете по предварительному заказу приедет кто-то другой? ;)

аноним автор темы из аэропорта поедем)

ну вот из аэропорта дешево не взять с лету, разве что умеете торговаться и не будет там жесткого прессинга.
Обычно, там чуть подороже в идеале можно найти, выходя с рейса если ставите нормальную цену, то любители позавышать остаются ловить более сговорчивых, а к вам на выходе подойдет тот, кто отвезет за вменяемые деньги. Но лучше вызвать такси просто прямо в аэропорту. Телефоны можно найти легко в инете. Впринципе, выпишите их и прозвоните, посмотрите заранее по цене, а уже по прибытии - наберете кого захотите.

аноним автор темы а вдруг самолет задержится, точно не могу же знать -на какое время заказывать..

верно, или влетит в копейку или вообще откажутся брать заказ. Поэтому звоните после посадки на месте уже.

Оборотень Uma разве что умеете торговаться и не будет там жесткого прессинга.

ну вот для того чтобы торговаться - я и хочу цены узнать но вот мысль

Оборотень Uma выпишите их и прозвоните, посмотрите заранее по цене, а уже по прибытии - наберете кого захотите.

и хотелось бы по отзывам узнать...

аноним автор темы и хотелось бы по отзывам узнать...

разбег от 500 до 1000.
друзья ехали из центра в аэропорт 300 руб с багажом, а обратно c прилетевшими - 400 уже. Разбег по времени 2 часа был. :D
На нашем юге все обсуждаемо в плане цены. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы